我的手机有更新了

4 勇敢去奔跑 1年前 291次点击

为什么每次的更新日志都是这样的。

新版本

2.0.0.274(C00E230R7P4)

大小:235 MB

更新日志

亲爱的用户,本次更新合入了安全补丁,增强了系统安全,建议您尽快更新。

【安全】

合入 2022 年 12 月安全补丁,增强系统安全

更新注意事项:

1. 本次更新不会删除您的用户数据,但仍建议您在更新前做好数据备份。

2. 更多精彩功能介绍,请访问“玩机技巧”应用。

3. 如果您在使用过程中遇到任何问题,请访问“我的华为”应用或拨打华为客服热线 950800 寻求支持。

4. 软件更新包在更新后会自动删除,不占用存储空间。

下载并安装 按钮

共 16 条评论

很正常,这是小版本的更新,为了提升安全补丁

勇敢去奔跑 [楼主] 1年前

可以更新吗。

要什么时候才有大版本的更新了。

20060917 1年前

呵呵。我的安全补丁是3月份的。

我每一次都更新了。

20060917 1年前

一样一样。

哎呀,这种放心更新啊,我的华为已经好久没给我弹更新了,好像有两一个多月了吧,我应该是11月份更新的,也是更新了一个安全补丁。准备过几天更新鸿蒙3.0。

不知道我那个有鸿蒙3.0没有。

0916 1年前

那请问楼主用的是啥手机呢?

我用的是荣耀二零。

0916 1年前

唉,我也在等啊,我这个华为手机虽然是旧手机了,但是我还是想释放它所有的价值。

0916 1年前

我昨天那个新手机就是OPPO a57的,拿过来了,也有一个更新,也是修复安全补丁啥的。740多兆。

我的软件更新当前版本 3.1.0.201(C00E68R5P1)安全补丁级别 2022年9月1日

我的系统也是这样的情况,之前我升到安卓10的时候,他就再也没给我大版本更新过了

0916 1年前

哦,好吧,但是这么老的机型能够更新到这么高的版本,那也算是个奇迹了,我可没有讽刺的意思哈。

小宝剑 1年前

ColorOS 11.1 | Android 11 标题 1

正式版    已是最新版本    2022.04.13 标题 2

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录