维尔晶T8蓝牙音箱

6 叶力森 1年前 362次点击

特点描述:

1、智能APP操控随心所欲,相当于一整套HIFI完全运作的功率,简单却不失色相、纯正音质。

2、免提通话、降噪通话,连接稳定。

3、内置2千毫安聚合物锂电池,一次充电,中等音量下,可以播放8小时。

4、适用于台式电脑、平板电脑、笔记本电脑、智能手机、

5、兼容(WP,安卓,苹果)系统,支持各种常见软件。

6、4.2蓝牙,十米有效距离、抗干扰性能强。连接速度快,低功耗。

外观描述:

1.圆润的椭圆形,带大手提。像一个时尚手提包加大版。

2.颜色有黑色,彩色,白色带音乐符图案,灰色四款可选。

3.产品尺寸长27.7厘米,宽9.94厘米,高19.6厘米,长度大约小手臂的长度。重量二点四十六公斤;

品牌:维尔晶;

型号:T8;

蓝牙版本:4.1;                                                                                  

无线距离 :10米;                    

蓝牙版本蓝牙4.2;

操作范围顶部操作圈;

电池容量两千毫安;

工作时间:5到8小时;充电时间:3小时;

输出功率:2x十五瓦;

信噪比 :>75DB;

失真度THD:

电池电压:11.1v DC;

输入电压:十五伏,1.2安;

毛重:2.96公斤;

温馨提示:到货后请当快递员面检查,商品有问题请拒签。非质量问题不退不换,还请多多谅解!

已售出 88 件

点击购买
共 35 条评论
绽放 1年前

你是不是当了那个传讲的什么代理呀?

叶力森 [楼主] 1年前

是的是的,我当了客服

绽放 1年前

那都要干什么呀?有没有什么任务之类的呀?

星落 1年前

我们两个都是客服,好像是两个月按业绩最低算吧,应该是找用户绑定的之后他们的那个消费你就有提成好像是

是的是的

你是那个7号小宇吗?

星落 1年前

对呀,那个那就是我,你如果没有绑定的话,你挑我俩绑定一个呗,没事的,你只要要是挑我们能绑定那个你绑定谁我都不会介意的,哪怕你绑定他,因为我们是朋友吗?对吧?

这个怎么绑定呀?是不是在客服页面找到你然后绑定?

星落 1年前

对找到客服完之后绑定,但是你绑定不了,你也是客服,客服不能绑定客服。

哦哦

哦,这样多么好呀,这是不是说明别人可以随便绑定我们呀,然后只要他们买东西我们就有奖励?

星落 1年前

应该是这样。

我也觉得,因为我也可以随便绑定客服呀,也就是还没有当客服的时候

星落 1年前

应该可以保证一个,你要想换的话应该可以解吧。

是的是的,应该是的

你好像是13号吧,叫丽森是吧?

嗯,是的是的,应该是吧,因为那个客服页面我好久没有看

主要就是推广商品

楼主啊,你都把我问问题的帖拿来当灌水帖了,你还关注着我干啥

你直接不理他就可以了

不理,但是挡路啊,你还不如直接取消算了

可是师傅不同意啊,怎么办?

你们都在说啥呀?我咋一句都听不懂呢

就算取关了他仍然会找到呀,我有一个好办法,就是今天好好惩罚他就可以了

那你以后就不要来评论我的话题

你们在说啥?我好像貌似一句都听不懂

今天我发了个帖出来,问怎么把文件给上传到qq邮箱的文件中转站,结果呢,他不知道的也出来评论,拿来当成灌水帖

那他评论啥呢?难道就评论不知道?

他评论的就是:这个我没试过

今天让他好好喝酒就好了,就是让他好好的惩罚就可以了

我现在是越来越讨厌你了

你来到这里说有什么用呢?

他本来就是不听话呀,所以你不理他就可以了,然后自然就走了呀

都做不到的话,那就以后我发的反馈问题的,或者是问其它问题的帖,你如果不知道的就别出来评论了,人家都是知道了才出来评论的,就你不知道的也在那里说东说西有什么用呢

不用担心了,我已经现在好好惩罚他了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录