代码学生课程来了

6 龙的传人 1年前 314次点击

各位朋友们大家好,天乐学习基地,在去年已经组织过一次学习代码的免费活动,我们这个是一周年一次,今天又来到了这一天,如果有想学习代码编程的,请在下面留言,我先介绍一下

1.上本课程的一共有10位老师,都是电脑界的高手,有看得到的,看不到的

2.学习本课程只需要两三个月,学习完了之后,我们可以提供网络的上班,帮别人写软件,或者剪辑音乐那些,每天收入在一两百上下,最屁每天都是100元

3.学习本课程,可以用手机,可以用电脑,但是用手机呢比较麻烦,用手机的话建议拿来自己觉得对代码这一方面有兴趣,但并不想实地工作的人,或者是没有电脑的,因为用手机的话,一种你从我们这个地方毕业之后,我们不好提供工作

4.本课程按项目收费,学习低级代码的,完全免费,课时20课时,一个月

5.学习终极代码课程的,按照20课时,200元收费,

6.学习高级代码课程的,按照,30课时400元收费

7高中低级课程介绍

7.1低级课程,编辑一些简单的软件,借助第三方的一些网站,还有本地话的,应用,来实现自己的应用需求

7.2需要购买服务器,可以借助第三方的一些资源网站,还有本地化的一些软件,还有自己开发的一些中级的一些应用,可以是本地的话也可以是网络端

7.3需要购买高级的服务器,一般需要两三个,不等,写一些深奥的软件,比如说读屏软件,游戏

8.设备要求

8.1手机电脑,低级课程的可以不需要电脑,电脑一般运行内存在8GB以上,64位的系统

8.2其他的呢,就是学习的人和精力了

9.我们这个课程都是要背代码的,对盲人的动手能力要求非常的高,所以呢,大家一定不要光有手机,有电脑,一定要懂手机,懂电脑才行,另外呢,就是最主要的,因为代码都是用英文构成的,还有一些符号的,所以呢,大家26个字母肯定要是会写的,就是会用电脑打出来或者手机

10.以前也有人问过我,他说如果我记不到代码怎么办?能不能把它弄到剪切板上,然后呢,要要的时候直接粘贴呢,他说有些人写软件就是这样写的,如果是这个样子的话,我其实建议大家不用来学这个编程,因为哪一个高手是会用到剪切板的写代码?所以呢,大家学习代码一定要付出精力,而且真正的要喜欢这一项

11.以前有人问我,学生能够参加吗?答案是可以的,只要你有时间,给一对一客服私聊即可,会给你安排课时的

12.现在采用的是统一授课模式,就是在一个群里面,我们通过打语音电话进行授课,如果大家想请一对一老师的呢,那肯定课程就要贵一点,低级代码的全部是不能请1对一了,是的给钱也不行,中级的代码和高级代码分别中级代码一对一老师500元高级代码一对一老师900元,采用单独授课模式,1对1

13.本团队的公益课程是可以不需要电脑的,这里给大家强调一下,公益课程就是低级代码,另外低级代码是完全免费的,不需要任何的金钱,请各位朋友们知悉

14.中级课程和高级课程的读评要求,读屏起码是正版读屏,公益版的读屏呢?不方便我们进行授课,这里推荐大家用蒸镀

另外呢,也就是大家如果要报名的话,就在下面留言,说一下你要学习哪一项课程?说一下现在你有哪些设备,你会哪些内容?对代码是完全没有了解,还是了解一点是零基础,还是有基础?说好了之后留下你们的邮箱,再留下一个QQ方便客服进行联系,注意一定要留邮箱, QQ邮箱都是可以的,不留邮箱的一律不处理

另外呢,就是给大家说一下,如果您报名成功了,我们会给您发一个邮件,还有,报名的学习码,我们也会在QQ邮箱里面给您说,为您服务的客服的QQ号是多少?

另外呢,就是大家必须注意的一点,如果没有收到我们团队的邮箱,有人加了您的QQ说明是骗子,或者是给您发了QQ邮箱,但是QQ邮箱,但是里面为您服务的客服QQ号和加你的客服的QQ号不一致的话,那也说明是骗子,请大家知悉,谢谢!有需要请在下面留言,报名截止日期,2023年2月1日零点

共 15 条评论
龙的传人 [楼主] 1年前

我是帮他们宣传的,有需要的直接留下QQ,还有上面填写的内容,邮箱那些

叶力森 1年前

哇塞,我想进,我想进,我是手机,可是特别喜欢学编程

那你就把QQ号还有邮箱全部发在下面呀,到时候我上传给他们,他统计好了会加你好友给你发那个报名完的邮件的

3387176270@qq.com

谢谢

漂流 1年前

我没有邮箱,只有QQ2703059545

以上收到

1284635748@qq.con

低级课程

xjwy2154@qq.com

1422252154,手机电脑都有,电脑工艺zd

带马锦慧htm一些连皮毛都不算的东西

飞哥 1年前

3225704096@qq.com

飞哥 1年前

谢谢

浅挚绊离 10个月前

低级代码,1704573984@qq.com

卓别林 6个月前

Hello,晚上好,我现在才看到这个帖子,我也想学习编程有电脑,我只有QQ号码是2748927738

浅梦墨汐 6个月前

已经截止了哦,你没看截止日期吗

卓别林 6个月前

我知道截止啦,但是有课程的回放吗

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录