风是甜的,雪是暖的,归心似箭,回家路

34 永恒的流星 1年前 1038次点击

回家没有文案,但需要一场记录的仪式感,开往回家的列车,已经到达。欢迎在社区>红红火火过大年标签记录下你的回家历程,分享回家路上的点点滴滴以及归家的喜悦。

共 18 条评论

不错不错

绽放 1年前

你好没好。

坐在地板上慢慢的停。

叶力森 1年前

什么都没有呀

叶力森 1年前

不错不错

不错不错。

王雨 1年前

来支持一波

之命人 1年前

放假做一个咸鱼。

叶力森 1年前

二师兄没有寒假和暑假好想念曾经的时候。

这个标题听起来怎么感觉有点渗得慌

无名氏 1年前

不会呀,人家说的是回家又不是回姥姥家

好好来支持一波。

永恒的流星 [楼主] 1年前

别光嘴上支持啊。可以写写自己的感受和心情的

前面已经说了,只是标点没分开。

来点个赞。

不错,不错,点赞。

彼岸花 1年前

不错不错,细细品,老夫还在岗位上奋斗

此时此刻,在2019年的年底回家过年,那个时候我很特别的回家,就是预约那个什么春影帮帮忙,在回家的路上特别高兴,那个时候可以愿那个是把你送到火车站,从按摩店送到火车站,然后2021年有一次是从福建回老家,在动车上遇到个小姐姐,他说您需要什么需求,有什么需要帮助的,可以打我的手机号,当时我的感觉是愣住了,我心想这还是第1次有这种特殊服务呀,有需要还可以打他电话,当时除了买吃的的打个电话给他,其他任何我都没有找他帮忙,就是下车的时候都是他帮助我下车,上车也是他,当时他说您需要帮忙不要不好意思,你就打电话给我就可以了,没什么,然后下车之后我在家里悄悄的加了他的微信,打了12306表扬了他,我问他有没有收到,并且还给他充了100块钱电话费,被他发现了,他说你不能给我充电话费,这个钱我不能收,你要是这样的话,我把钱转给你,我说我不收,他说你要是不收我也这样按你的手段一样充100块钱你的手机卡里,他还跟我说24小时你必须领取,否则我会充电话费给你,然后我就说你帮了我那么多,我得感谢你,他说没事的,然后他就说,你要是真的感谢我的话,最好去表扬一下我,我说我已经表扬你了,然后他就说你做得很好了,表扬我就已经够多了,不要给我充电话费了,下次不允许这样了,此时此刻我是参加了第2个春运回家的路上,就再也没有参加过这样的春运回家

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。