近期我对专家的这些话就是厚颜无耻

6 小心 1年前 202次点击

不得了了,不得了了,我对专家的那些话真是太无语了。记得去年有各位铁友在那里讨论专家的那些话真是胡说八道。什么话都敢说。

你说去年那些专家建议说农民没有钱就借款对吧?近期这几天刷到视频又有专家出来胡说八道。说什么我们平常去唱KTV的时候,不要带那些未成年的小孩去KTV。这样带过去是造成违法犯罪的。

好家伙。照他这样这么一说。那我平常跟一些邻居的小孩一起去KTV唱过K。那么我们所有老百姓已经造成违法犯罪了。我真是厚颜无耻之言。

甚至有的专家的嘴更臭。说什么中国必须取消年夜饭,因为这些年夜饭是穷人吃的。还说什么外国都没有年夜饭,你们这些中国弄个年夜饭。我听了他们这句话真是火冒三丈,无可奈何呀。各位铁友怎么看待这些事呢?

共 40 条评论
古月娜 1年前

都是劣质专家。幼儿园文凭。

王雨 1年前

也不能这么讲了,主要是跪太久了,不知道怎么站立了吧

20060917 1年前

胡说八道,满嘴放炮。污了我们中国的习俗。

王雨 1年前

看不起那些崇洋媚外的专家

这些专家什么都不懂就瞎说。

古月娜 1年前

这些专家都是假专家。

他们的这些话无视就可以了。什么都不是。

王雨 1年前

我想说的就是,如果是西方不喜欢他爸爸,他是不是也要把他爸爸取消掉呀?如果西方刚好喜欢他媳妇,他是不是也要把他媳妇送给西方啊?

古月娜 1年前

什么专家嘛,就是网上一些重要内外的家伙,自称什么什么专家来骗这些老百姓的。这些人应该拖出去用机枪枪毙。

小心 [楼主] 1年前

我觉得在今年5月份的全国人民代表大会有提交一个草案。列出一条法律。处置那些胡说八道的专家。

王雨 1年前

但是胡说八道也要看是怎么定义了,难道整天搞民调吗?

王雨 1年前

哎呀,直接给他们一张绿卡让他们走得了,全是一些留在中国的代理人,看着就烦

绽放 1年前

让我说啥直接不废话,直接上巴掌。

小玉米 1年前

我真的不想说了,直接开舆论站

王雨 1年前

对,而且一点客观道理都不懂

绽放 1年前

打的耳光啪啪响那种。

王雨 1年前

我觉得最奇葩的一句是那些专家说农民都不用种地了,直接去大城市打工,粮食依靠进口就可以了,这都什么鬼,没有看到伊朗的惨状吗?要不是那时候的农民都涌向大城市,然后他们国家的粮食70%都依靠,进口虚拟派和实业派也不可能闹矛盾,美国也就不会有机会介入伊朗巴列维政权也就不会被推翻了,结果这专家还来这里想让我们复制伊朗奇迹,真是唉,他们自己是不差钱,想想我们老百姓好不好?

雪飞霜 1年前

果然如我们老师所说,现在的人们啊忘了自己国家的节日和习俗,却在引进外国的节日和习俗。哎,希望主席不要答应这些奇奇怪怪的请求啊。真的是把自己的节日和习俗给抛弃掉。却将外国的习俗和节日弄到我们中国这里来,简直无语。

王雨 1年前

其实我觉得这本身没有问题,把一种文化在世界上推广是挺好的,但是自己国家的传统文化也不能忘

雪飞霜 1年前

是啊,但是这也做的太明显了些。

王雨 1年前

其实说句实话呢,我虽然是爱国者,但是我对于我们中国的一些价值观啊,一些政策也是火冒三丈的状态,因为我感觉太保守了,但是如果像他们那样的话,我是真做不出来他们,那样的话我也说不出来的

雪飞霜 1年前

专家,专门骗人的家教专家

我。,迷糊专家表示传统文化在哪里

自在哥 1年前

中国俩个专家拉出来枪毙一个绝对没有冤假错案

这种专家那都是幼儿园都没毕业的。

王雨 1年前

赞成

上次是谁说农民是暴利行业来着?

王雨 1年前

许秀中吧

还有那个建议穷人把房子租出去的那个,穷人哪来的房子?

王雨 1年前

那个我不知道他是谁,但是好像现在的情况就是这样的,穷人辛辛苦苦买的房子,专家让租出去,你说你能说啥?

还有要交失业税的,那我竟然都失业了哪来的钱怎么交税?

王雨 1年前

失业税这个东西真的太不可理喻了,不管是国内国外失业了之后,或多或少都会有一点点救济金的,国外的残疾人工作还是免税的,当然我指的是某些发达国家,他们竟然还让交失业税,这是不让人活了?

还有说看病价格太低的

王雨 1年前

这个没见过

小玉米 1年前

那应该是九月份的是了,当时猪肉降价降的很离谱

1块2的土豆卖到1块8都不行,还说农民是暴利行业

王雨 1年前

如果说日本的农民是暴利行业,我相信因为日本的农民,每个月的收入约和人民币都有4.5万左右,差不多是我们中国农民的十几倍呀,所以这样的话说是暴利行业,我倒还稍微能去赞成一点,但是说中国农民是暴利行业,那我真的想啪啪扇他两个大嘴巴子醒醒吧

下流的人利用下流的方法进入了上流,再用下流的方法制造下流

王雨 1年前

都说了是代理人

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录