我需要一款2000元以内的手机。

9 悠雪 1年前 281次点击

可以给我推荐一下,在这个价格之内性能比较好的吗?无障碍无所谓,因为这就是给我们家里明眼人买的。

共 48 条评论
0916 1年前

K40k50这些都可以。

0916 1年前

目前不知道k60有没有降价。

目前我只知道这些,因为我的知识也有限。

0916啊,那个K60刚发肯定不会降价呀,发了好像还没有还没有一个月呢,好像现在才刚刚开售就降价,那怎么可能。

0916 1年前

是的,我觉得估计得等半年了。

如果你想要买一台2000元以内的手机的话,我个人推荐你买那款红米K50。

小米红米2000元以内应该能买个中端机了吧?

这款手机各个方面都还可以,我一会儿把介绍发上来给你看看。

悠雪 [楼主] 1年前

哦,那谢谢啦,我主要是想给我妹妹买一个。

星落 1年前

K50不知道在不在,2000元以内也许会2000多,K40S也不错,还有光学防抖12+256的才接近2000,我觉得你可以选那个K40F K 50他两天好像是下不来,就算能下来也是最那个内存不算太高的现在能买顶配就不要买,减肥 K 46S那个12+256的才接近2000,没有理由不选,何况是骁龙870,拍照方面会比天机8100好一些如果是恋人而且还是给你妹妹买,我建议买枭龙处理器,因为天机的他那个拍照没有枭龙的好,但是也不能完全这么说,vivo X90它调教的就挺好的,但是那是4000多的。

悠雪 [楼主] 1年前

那我买Pro

可以吗?就是不知道。它「和普通的手机有什么区别?

星落 1年前

那个他算是中杯或者说是大伟,但是那个就不一定是2000左右了。

星落 1年前

还有那个女生有的不喜欢红米,那他玩游戏多的话,我建议买爱酷你有6se。

星落 1年前

同样的骁龙870好像屏幕也是三星的,也能满足这个价,差不多。

星落 1年前

对不起啊,那个英文没打出来,反正大概是这个,你一搜他就会出来了。

星落 1年前

大部分人都认肖龙,不算太承认天机,不过天机说实话,这几年也行了但是你给他们买的话,我建议选骁龙,因为近乎完美。

0916 1年前

就配置会比标准版稍微高一点点吧!

星落 1年前

所以说我推荐你买红米K40S,不要买K40,K40不如K40S。

星落 1年前

京东上面12家256的才1900多,直接上个12+256的,那不是刮刮一刮刮乐。

星落 1年前

而且 K 40S好像是三星屏幕,K50他写的是2K纸品,但是他问你写的啥屏幕,特别是人家能看得见的,有的很在意屏幕的,所以说拍照啊,傻蛋都得跟人讨论一下天机,处理器在某些方面的确他没有笑容好骁龙870还有挺便宜的,像是刚刚那个小剑客给你推荐那个 K 50 1800多才能买个128岁的,如果说你买K40S,那1900多,我就能上个12+256的,而且小笼包其中也不次于天机8100,甚至拍照方面好像还能更好。

星落 1年前

但是我要说清楚啊,不是说小件可推荐,那个不行,但是我个人感觉还不如去那个,还不如红米K40S这个屏幕啊,啥的素质都很好,是三星屏好像是,而且那个枭龙处理器,我听说是比那个天机处理器拍照要好一些更何况这个内存正的优势呢,K50内存不行,他128届的1800多,256计的就得2000多了,那如果说像我说这个K40S像现在京东很便宜的,你买没事,但是过一段也许会不便宜,他们有促销也不是什么,反正挺便宜的,1900多可以算个12+256的你像我这个红米K40游戏增强版,我买的时候是12+256的是1900多,后来就涨到2000多了之后现在又掉下来了,过一段时间好像也许没准还会找,但是我涨不涨我也说不清,反正看便宜的就抓紧下手。

红米K50:天玑8100+2K柔性直屏,128GB版到手1899,真香

再来认识下RedmiK50:

简单看下RedmiK50的情况。这款手机是今年3月份正式发布的,到目前RedmiK50也才上市半年多时间。所以,理论上它还不是一款老机型。特别是在诚意比较足的RedmiK系列机型里,RedmiK50在同价位机型中基本属于无短板的角色。

具体说说RedmiK50的配置参数:这款手机搭载了天玑8100芯片,配备的是一块三星2K6.67英寸柔性直屏,支持120Hz刷新率。值得注意的是,RedmiK50用了67W快充技术,电池容量为5500mAh。此外,这款手机采用4800万像素光学防抖相机、VC液冷散热,支持杜比视界全景声,等等。值得说的是,RedmiK50现在的价格很香。

RedmiK50适合哪些人买?

刚才给大家详细说了RedmiK50的关键参数,以及顺便提了一嘴目前RedmiK50的价格。坦白地讲,按照现阶段RedmiK50的配置情况和价格设定,笔者认为这绝对是一款值得入手的“小钢炮”机型。那么,RedmiK50到底适合哪些人买呢?

结合笔者的观察,有三类人非常适合买RedmiK50。

第一类:家里的长辈。此前,有个问题受到了人们的讨论,就是给长辈买手机,买iPhone还是考虑安卓手机?其实,笔者的看法很客观,由你的购机预算以及长辈喜欢哪种系统的智能手机来决定的。所以,如果你购机预算本来就有限,同时长辈爱用安卓系统的手机,那么RedmiK50就是适合买的机型。因为8+128GB版到手1899元。

第二类:追求性价比,但对手机还是有点要求的。从当前智能手机市场的情况进行分析,除了Redmi品牌还在继续推出具备高性价比的配置还不错的机型之外,实际上其他品牌都很少有类似的手机发布了。当然,这也是因为追求性价比的大有人在。所以,RedmiK50的配置也好、目前的价格也罢,都在迎合这部分人的真正需求。

第三类:刚接触智能手机的用户。此种类型的用户,覆盖面其实并不小。就拿笔者的身边的亲戚来说,有个叔叔一直以来都是用功能手机,电池续航很强,就是不能上网,以至于孩子的网课都没法体验到。后来,就让笔者帮着选一款智能手机,诉求很简单:价格便宜点,性能高一些,流畅、续航也得可以。选来选去,最终买了RedmiK50。之所以考虑它,首先是价格低,其次是配置不低,再者充电和电池都有诚意。

128GB版到手价1899,“真香”刻在骨子里

​目前,RedmiK50有这么几个版本:8+128GB,8+256GB版,12+256GB版以及12+512GB版。版本不同,价格自然不一样,但8+128GB版的RedmiK50,到手价只有1899元,相当于直接降低了200块钱。说实话,这种“真香”是刻在骨子里的。

整体上,如果你想给家里的长辈换一部新机的话,笔者认为RedmiK50是可以闭着眼入手的。当然,假设你追求性价比,RedmiK50也是值得考虑的。

你看看这配置合不合适你。

如果是明眼人,让她自己在网上或者卖场看看不是更直接吗,选择面更宽。

悠雪 [楼主] 1年前

因为他没有买过手机,根本就不会选,我现在选的是他的第1部手机。

可以去考虑一下OPPO K10天基8000 25法和骁龙870比。

0916 1年前

小米手机一两千的,有些都算是中高端了。

0916 1年前

当然,蓝绿厂也是这样,有的一两千都可以说是中高端手机了。

阅读者 1年前

拼多多百亿补贴,K40S12+256 1699考虑一下。

0916 1年前

对对,这个处理器还是非常好的。

0916 1年前

还有红外遥控nfc我不知道我说的对不对哈。

386 1年前

据说三星的屏幕体验不太好

星落 1年前

好多人都要三星屏呢。

星落 1年前

三星的屏幕不好,国产屏好吗反正也不输于三星了现在。

386 1年前

只要处理器高一点的基本都差不多,因为后续的体验处理器不行就拉胯了,至于别的应该都差不太多,

小光 1年前

女孩都不爱用红米。不好看。去可以看一下荣耀70。2100左右。

悠雪 [楼主] 1年前

荣耀的性能怎么样啊?我都好久没有关注他了。

小光 1年前

处理器是高通骁龙778G。照相比红米那款好。

标准版的性能几乎都是7七8G啊,荣耀数字系列60 50 70标准版全是7七8G,然后其实不是50天七八千,那你还不如买红米K40S呢,还是天七八千一的处理器。

荣耀70还不如去买,70pro呢70是778g,那还不如k40s或者是OPPO k10呢,I酷你有6s1也行啊,为什么要买70?

小光 1年前

女性是注重外观的。手机好看是关键。

江浸月 1年前

给女孩子买可以看看小米的civi,还有

真我realme 10 Pro+

vivo S16

悠雪 [楼主] 1年前

我买手机主要都是在官方商城买,所以也不知道这些商城有没有。

小米的C位就是拍照外观,但是他的出题器是真的不行啊。

新雨 1年前

买vivo手机啊 一般女孩子们都爱拍照 Vivo手机的像素不错。

悠雪 [楼主] 1年前

哦,那这个牌子哪个系列比较好用啊?我之前买过y系列的结果特别的难用。

新雨 1年前

K系列不错的 总之 只要是力好的人 用都挺不错。

江浸月 1年前

最近新出的S16,颜值和拍照都不错。特别是颜如玉配色。

我觉得k40k50都可以啊,就是不知道k60降价没有

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录