准备回家过年,晒晒此时此刻的感受

17 永恒的流星 1年前 293次点击

漂泊的我,风也过,雨也走,亦有喜,亦有悲,酸也品,甜也尝,为了孝敬父母,为了抚养孩子长大,为了这个家,奋斗一年实在不易,佳节到了家人盼归,终于快到回家过年的日子,可以坐上顺风车,归途但愿能交好运,平安到家乡,虽说温州不是残疾人的天堂,但毕竟还是我们的家,这里有许多我们爱吃的小吃,牵着爱人的手,陪着孩子,压着小马路,吃着街头的油炸和烧烤,喝着香甜的奶茶,还有酸辣粉,偶尔找个川菜馆,一起坐下来,一边吃,一边聊,聊聊日常工作中的那些事,八卦一下盲圈的新鲜事,扯扯游戏上的那些趣味新闻,一起携手闯荡风云江湖,聊聊正在一直支持着小毛毯的小伙伴们,这种感觉还是挺幸福的,衷心的祝福社区在外打工或者读书准备回家过年的小伙伴们一路顺风,感谢天坦信息的领导们,对我的关心,在我们有困难时给了我们帮助,感谢对我的栽培,虽然进步不是很理想,但我会尽最大的能力去提升自己,在今后的日子里,继续努力,一起加油,让小毛毯更上一层楼,最后衷心的祝愿天坦信息全体领导及同事们,社区正在查看这篇帖子的小伙伴们一天都高兴,两手把钱挣,三餐把杯碰,四面关系硬,五福同来庆,六处把宝送,七彩做好梦,八方有人敬,九洲显神通,十足发号令,一生都好命。

共 19 条评论

我在上网课之后不久就回家了

心无尘 1年前

大猩猩写的真好啊,为您点赞哦。

好文采。

永恒的流星 [楼主] 1年前

过奖了,其实我的文笔也不行,只是社区有这样的话题讨论,所以必须得带个头啊。花了好几个小时才挤出来这么点东西。

被流星管理感动了

来来来,我在给你加一点重量

千叶 1年前

挺好!也感谢天坦的全体工作人员们。!让我们这么方便的使用手机。!太多的也不会讲什么吧,就希望大家都能平安健康。

没事的,想说啥就说啥,可以自己动手写一写。

唉,我也没有什么文笔啊,就是祝天坛所有人一帆风顺,二龙腾飞,三羊开泰,四喜临门,什么玩意儿来着忘了。

远洋 1年前

祝大星星回家一路顺风

谢谢,谢谢,你们可别光祝福我啊,自己也可以动手写一写。文笔好坏,这都不重要的哈

乔峰K40X 1年前

温州是中国最难懂的方言,温州人独有的执着和拼搏精神,祝你来年获得成功

确实这边的方言太杂太乱。包括我自己都是一样的,有很多小地方的方言都是听不懂的。就光说我们这个县城就有6种不同的方言。那交流起来可真是个费劲。

生活不容易,每天都是幸福的就好了

你孩纸多大了

一个过完年八岁,一个过完年六岁

哇噻。有点惊讶。你居然都俩孩子他爹了。我以为你才20出头

三十过半了哈

含苞待放的花蕾。哈哈。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。