感觉阳过之后记忆力明显下降了。

6 高雅 1年前 387次点击

前天我跟我表姐说了一下之前给大家发的搞笑的事情,昨天我就忘了,又跟他说了一遍,结果我一边说他一边笑,讲完之后我以为是他向我讲的事儿,而他说我前天已经跟他讲过了。

共 21 条评论
0916 1年前

还好我不会。

高雅 [楼主] 1年前

你是说记忆力不会下降吗?

0916 1年前

唉,我可不想在手上多留下两三个针眼。我也不想在屁股上多留下两三个针眼

0916 1年前

是的,记忆力我记忆力确实不会下降,但是我感冒之后的症状也是很重的,发高烧差点飙到40度,然后退了以后还咳得非常厉害。

高雅 [楼主] 1年前

我比你要严重得多,所以才会记忆力下降。

所以说杨康了之后要像坐月子一样休息一个月,不能劳累不能过度运动,饮食要规律要早睡,尽量恢复好吧,估计下一波还有呢。

0916 1年前

如果现在还咳得非常厉害,就是咳的那种呼吸困难,没食欲的那种情况,我估计还要多留下几个针眼。哇,那打针真的太酸爽了。

0916 1年前

有时候咳的最厉害的时候呢。咳得太厉害了,时间又长了,就会胸口痛,然后感觉自己都得了气管炎的那种。

高雅 [楼主] 1年前

我之前咳得时间长了,就觉得像要窒息了一样,不过我现在已经完全恢复了。

0916 1年前

然后还不能吃一些上火的东西,有时候呢,还不能洗澡,如果你要洗澡的话。你也只能洗十几分钟,20分钟。还要去晒太阳,保暖。唉,步骤好多。

0916 1年前

幸运的是,我今天咳嗽终于止住了。

0916 1年前

唉,还好我第一天就及时退烧了,哈哈。

0916 1年前

我退烧退的早,所以呢,全身感染中毒症状,第二天也就缓解了大半。

高雅 [楼主] 1年前

好吧,反正我是比你严重的多,所以才会出现这么严重的后遗症。

0916 1年前

我也差不多,哈哈。

0916 1年前

唉,我一直都是清醒的,哈哈。

看到这个帖子,我就想起前段时间我阳了的时候。那时候我记得我在微信里跟朋友聊天。然后讲到一件事儿。然后呢,我讲到一半就停止了。然后我不知道他那边是什么感觉。因为我突然想起来。我讲过了这事儿。

高雅 [楼主] 1年前

那跟我的情况一样,只不过我是阳过之后。

然后我就发了一句,我记得我好像讲过。然后就继续聊后面的话题了。换了个话题。

乔峰K40X 1年前

后来慢慢恢复就好了吗,何况你们都是小朋友,恢复的会更快,大概一个月以后就恢复正常了

我的这块也还好,没那么厉害。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录