笔记本怎样安装读屏?

7 玫瑰 1年前 455次点击

请问笔记本怎样安装读屏?

共 24 条评论

windows的安装方法应该都相同,默认有个读屏叫讲述人,按Ctrl加windows加回车可以打开

自由人 1年前

首先先按ctrl Windows加回车打开它自带的讲述人。基本电脑都能操作了。在下载其他的读屏软件,一步一步的安装。

可以去浏览器先打开自带的windows的图片,然后再去浏览器下载争斗或者是阳光。唉,我也没玩过电脑,只听他们说过。

远洋 1年前

笔记本一般都是windows系统,安装读屏应该安装争渡读屏

争渡保益还有国外的那个叫什么MBDA吧

自由人 1年前

现在电脑读屏软件主流的有免费的NVDA,争度免费公益版和付费的版本,还有保益的付费版本。笔记本如果带数字小键盘,可以用争度工艺版基本够用,如果没有小键盘可以用NVDA。

惊了 1年前

笔记本越新无障碍越好 开机激活系统的时候 听到有语音真是一种享受

首先看是什么系统, Windows10开机之后默认按control win+enter打开自带讲述人,准备一读屏安装包,然后 win加m,桌面找到此电脑进入,如为刚装好的系统,找到回车站,然后回车进入,退格键一下,再找到此电脑装读屏,然后要让那个此电脑显示出来的话,在桌面长按f5刷新, Application,上光标属性,然后X xx/n^t,如果有帮助的话,我再去稍作查看

laogao 1年前

Windows 7windows加u out加n。先window加油等大概五六秒再out加n。 Windows8和8.1没用过。 Windows10和11 Control. Windows加回车。打开讲述人。

laogao 1年前

最好去用n vda。

laogao 1年前

中度*官网。zdsr.com

laogao 1年前

nvda中文站。

laogao 1年前

nvdacn.com

玫瑰 [楼主] 1年前

谢谢!电脑是windows十

你在买电脑之前,你应该都要先了解一下哈。装上之后你要多听讲课,要不然你就很难操作电脑。这都是比较很基础的。

阅读者 1年前

Win10的开机引导可好了。

其他的我不知道啊,*怎么样,反正我用的就是保义,他那边不是九十九大小屏幕吗?感觉电脑用的还是不错的。争渡阳光我没用过,那玩意忒贵。我没买过啊,据说得六七百块钱。

我们学校的计算机就装的阳光

laogao 1年前

咱们学校那破烂电脑不行。

laogao 1年前

阳光读屏那玩意儿跟永德有的一拼,我都听不太清他说的是什么。

好嘛

laogao 1年前

就是那个那个那个。语音库有问题。

laogao 1年前

现在我手里这部机器是用的国外的那个。 N vda.

laogao 1年前

以前的机器。用的蒸镀工艺。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录