我的讯飞输入法怎么变成这个样子了呢?还有音乐

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 228次点击

共 27 条评论

这是讯飞输入法的音乐键盘,非常好玩,楼主不想用可以关闭。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

那我以后就可以用这个来弹midi了,不过只能弹C调的,而且还只能在7个音符中弹,唉,限制好多啊

确实,要是天坦的键盘音效也能变成这样就好玩了。

0916 1年前

对啊,他也只是个键盘,哈哈。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

哎呀,还是没有实体的好啊,这个在手机上面弹音乐还容易,误触真烦

惊了 1年前

我还不知道的音乐键盘怎么打开呢在菜单里能找得到吗

0916 1年前

可以的。

0916 1年前

是的,真的非常好玩,但是也非常烦人。

我之前用讯飞的时候也用了这个音效,不过那时用的是《多啦A梦》钢琴版。

0916 1年前

唉,希望他能自定义上传音效吧,哈哈。

嗯呢。

0916 1年前

你只有调到长辈模式那边才可以关的掉,如果你调到。正常的那种模式的话,那个关掉的按钮在右下角吧。很下面很下面的那种。

有时候摸都摸不到那个焦点。

我忘了,好久都没用了。

叶力森 1年前

哎,这个讯飞输入法的音乐键盘怎么没有被我发现的,真的挺好玩的?

这东西在哪里开

我好几年都没用了,忘了。

o

0916 1年前

唉,人家毕竟是个键盘,你也不能太那啥吧,对吧,哈哈。

键盘音效挺好玩,我还调过那个什么古筝音效

这是吉他还是尤克里里啊?如果我没听错的话。

没太听出来

高雅 1年前

应该是吉他吧。

o

对了楼主用的哪款语音库啊

我记得我以前还用过超级玛丽的音效

惊了 1年前

几种乐器我只能成功加载钢琴古筝还有架子鼓吉他和木琴加载不出难道还和手机的处理器有关系

不知道啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录