还是游戏强行停服的那一天好

7 孤舟蓑笠翁 1年前 208次点击

如题,我感觉还是游戏强行停服的那一天好,因为我也不用担心游戏里的哪些定时活动超时参加,也不用担心游戏里的哪些资源需要定时收取,完全脱离了游戏的控制,因为我感觉我有一些强迫症,有时会强迫自己做一些自己不喜欢做的事,很多事情都得通过一些不可抗力的因素才能使我不再去强迫做这些事,就像有一天游戏强行关服,这就是一个不可抗力的因素,这种因素反而让我感觉得到了解放。

共 16 条评论
0916 1年前

我不喜欢玩游戏,我没有这个烦恼,哈哈。

我一般般吧,闲来无事也会玩一玩

0916 1年前

好吧!

静淑 1年前

我也是

叮咚 1年前

现在的游戏除了那个荣耀战场和一个玩儿吧游戏中心有点意思,其他的都没啥意思,玩一周就没意思卸载

0916 1年前

好吧,一般我都不怎么喜欢玩游戏,所以呢,我也没太大感觉。

叶力森 1年前

现在的我也不太喜欢玩游戏了,不知为什么,除了吃鸡游戏,其他一般的游戏我不感兴趣了。

冰晶 1年前

游戏就是枷锁,只有排名高玩的才爽,但如果要想排名高,每天的活动任务就必须要完成,还要氪金,当你玩出了些许小成就,你就不得不继续玩下去,因为担心这点荣誉,会被时间刷洗的,什么都不剩。到头来你所付出大量时间,大量精力照料的游戏,给你带来的只有疲惫不堪的焦脆心灵。所以我感觉游戏不能认真玩,即使认真玩,也只需要一时的认真玩。

静淑 1年前

哈哈,没错

说的非常非常对,比如说我在玩迷梦山河,你每天必须打副本,以及参加元辰天罡等试炼任务,不然的话你就比别人落后一大截,比充钱的玩家落后一个台阶,而且现在还有了那个活跃度,累积到一定程度可以领取奖励兑换游戏道具的活动,对于充钱的玩家来说,就是基本要参加的,也是他们每天不费力的,随意动动手就可领取的,而对于一些普通玩家甚至一些等级过低的玩家来说只能是努力,甚至有些人比打工还努力,有些人甚至为了抢几个怪或者是起得早能多刷一些活跃度而齐的,比鸡早睡得比狗晚,这都是游戏真正存在的弊端,不过有些人就站在道德的角度上说,什么自控什么东西的,想想已经玩过很长一段的游戏的玩家,再有自制力又能到什么程度呢?,对于楼主的提议不表示什么?,只是想抒发一下自己对游戏的看法而已,游戏就像你每天坚持一样东西,比如你每天都坚持跑步,过10年8年的让你立刻截止,那谁也做不到,就算游戏比他玩的年数短的多,那也能说明一个很明确的问题,那就是大部分玩家真的不是没有自控力,而是游戏太有诱惑力,毕竟人家是专门搞这个的,对症下药,那基本都是好使的,除非强行破开

阅读者 1年前

普遍规律,盲人游戏氪金要比正常人游戏要大而且要快而且更残酷。

叮咚 1年前

现在很认真,做游戏的都不多了,都是想捞一笔,然后就直接跑路,尤其是出了混沌王座的这些游戏,这个游戏圈的环境估计就拉不回来了

玄黄 1年前

之前玩过一些游戏,最近感觉游戏没啥好玩的了。

玄黄 1年前

现在的游戏不充钱几乎就没法玩了。

惊了 1年前

自从我发现卖游戏账号的基本都是充钱回血的我就很少去摸游戏了当然这也跟到了冬天仍懒得动有关

其实我发现了一个问题,懒人也有懒的好处,可以避免一些不必要的伤害

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录