最近想换手机,给个建议

7 长沙盲校罗兰霖 1年前 257次点击

想买红米的,有的人说红米k40可以有,这样说红米k50可以,各位给个建议呗,到底哪个手机比较好一些啊?

共 16 条评论
阅读者 1年前

看看我的活动有兴趣吗?有兴趣可以一起解决哦。

星落 1年前

我建议可以40S。

晴天 1年前

要看你的预算和需求啊

远洋 1年前

最好是红米K60

你说一下你的购机需求。

如果你对价钱这方面不看重,我个人比较推荐K60,如果你对价钱比较看重,而且也比较追求性能,我推荐红米K50。首先你说一下你的各方面需求先。

K60的性价比不如k50至尊版

毕竟每款手机都有它的优势的。

至于k40k50之类的产品,我感觉能不买尽量就别买了,我来说一下k60和k50至尊版的区别吧,屏幕方面k60是2k,屏幕k50,至尊版是1.5k屏幕,当然这对我们盲人群体来说感受不大,再就是处理器方面,两者虽然都是采用的骁龙8家,但是K50至尊版是满血版的,主频为三点二ghz, K60是使用的降频版的,主频为3.0ghz,金数码博主测试,将平板的骁龙8家相比于满血板并不省电,在说充电方面, K50至尊版采用的5000毫安时电池加120瓦快充的组合, K60是采用的5500毫安是电池加67瓦有线充和30瓦无线充的组合,喜欢无线充电的,可以多花点钱,买k60如果用不到无线充电的,还是买K50至尊版吧,至于散热方面,k60要比k50至尊版稍强一些,不过对于不玩大型游戏的我们来说,其实无所谓。 OK,我的对比分析就到这里,不喜勿喷

这些东西的话其实看个人吧,如果不注重外表的话,个人还是比较推荐的。

对了,k60的超大杯也不值得买,至于原因吗?就是三四千的手机还用塑料中框,总感觉有点太廉价了,所以想买他的,还不如多贴几百块钱去买小米13

再加上的话,对于盲人来说外表并不是很重要,重要的是性能,当然我个人这么看。并没什么其他意思,希望不要误会。

江浸月 1年前

个人比较推荐红米 K50 至尊版

徐瑞 1年前

买新不买旧,预算比较高就可以直接买k60或者是k60pro,内存选择12g或者以上,储存256g就差不多了,除非你是一个喜欢拍许多照片,或者是放许多音频和视频,可以选择512的。至于现在的处理器跟着主流买就可以了,处理器参数在网上有非常多的文章或者是视频。至于无障碍几乎都能用,只要底层系统都是安卓的,它们根据安卓定制的所有系统对无障碍都差不多,至于o v他们对安卓系统定制过度了。以前o v都找不到辅助功能或者是无障碍,现在好多了。

小牛 1年前

我就在用K50至尊,还可以的

宸宸 1年前

K60或者K50至尊都差不多

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录