看到这条视频我才知道盲人的读屏软件对明眼人来说不了解

11 小毛毛和猴拥抱 1年前 339次点击

共 25 条评论

本来就是啊,像我身边的明眼人,他们可以说一点也不了解,特别是我妈,她觉得我们使用读屏很麻烦,没有明眼人操作手机快。

高雅 1年前

是的,我妈妈一看到我操作手机很熟练,就说真溜,比我操作的都快。

我妈也说过。

一般见到我的人或者是熟人都说我操作手机怎么那么熟练呐

对啊 我家长都这么说

确实。

小玉米 1年前

我也是,我现在都想自豪自己怎么你们打字速度这么快

一般都用语音输入法,我不会打字

别人总是问我,你看不到的话,手机玩的怎么这么好啊?他们还认为我是看得到的呢,还有一次,那是我爸爸的老师看见我玩手机那一顿夸我的,他说了,我跟我奶奶两个在一起,谁教我玩手机的,我说我上了一个培训班是在那里学的

我以前一开始用手机时用的是自带的读屏软件,后来是同学介绍我用天坛读屏的,我就一直用到了现在

我家长也不太懂这些东西所以每次出问题我都是慢慢来的

是啊,家里人都不懂读屏都操作不了,那也是没办法的,我们家就是这样的,每次出了问题都是我自己解决的,问他们也是白问的,所以我根本没问他们,因为他们都不知道读屏的操作方法,正常人是不懂操作读屏的,所以说还是自己慢慢操作,万一要确实搞不了的,那我就只好在社区发布话题了,因为社区的朋友们,都是用的天坦读屏

唉,所以最怕的就是手机突然出问题,那真的折磨人

是啊,每次手机出了问题,非常着急的,不过,我现在用手机也有点久了,对天坦读屏软件,也有个了解了,不过还没有大家了解,还不够完全了解啊,而且有的功能还有些不会呀,所以说,对天坦读屏,我还要认真的好好学习一下的

人都是正常的。不要说正常人,要说明眼人。这句话就好听一些。

不好意思啊,说错了说错了,是的,明眼人明眼人,是的,人都是正常的,我不应该这样说,不好意思对不起了

惊了 1年前

我觉得现在大多数电子产品还是以视觉为主

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

视觉占据明眼人的83%,现在没有画面的视频,他们就连音乐好听都不会去看的,再这样下去我觉得那些自带的读屏可能都会被关闭

我妈妈说过这样一句 我儿子手机玩的不错呀,的确,明眼人对咱们盲人的读屏不理解

是啊,每次我爸跟别人聊天,聊到了我的手机,我爸就夸我呢,说我玩手机玩的特别棒,人家到说他怎么手机玩的这么好啊,都说我呢

无法播放媒体

表示我们家里人人都懂读屏,但是往往他们的手机有什么需要做的事或者有什么问题都来找我

无法播放锁请求媒体

诛仙剑 1年前

很奇怪,就是我把语速调的快了一点,然后那些人就说你这么快能听清吗?反正我是能听清。然后我说了我能听清,然后他们还不信。

gdsh 1年前

我这里显示播放失败。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录