我这边有一个奇怪的地方

5 心境渐开明朗花 1年前 291次点击

不知咋回事。手机莫名其妙的安装了一些应用。我明明记得没有安装。但是发现桌面多出来了几款应用。

共 8 条评论
心境渐开明朗花 [楼主] 1年前

难道是不是手机中病毒了?我到手机管家扫描了一下。发现并没有病毒。

如果你用的是华为或者是荣耀手机的话,可以开启纯净模式,但如果是其他手机的话,那也是大同小异,直接开启安装保护即可但应用想要在后台偷偷安装应用时,就会被手机系统给拦截上,而且在你下次安装别的应用时,它会提示你这个应用有没有病毒,是不是和你安装,但你如果对该应用信任的话,你可以点击授权本次安装验证身份即可安装成功,这样就大大防止那些恶意应用悄悄给你在后台安装软件。

高雅 1年前

应该是一些应用弹出广告给你安装应用了。你可以把一些热门应用的安装应用权限取消。

心境渐开明朗花 [楼主] 1年前

问题是在正常情况下。安装了,就会有那个打包安装提示。连提示都没有,就莫名的在桌面上多出了这些软件。

高雅 1年前

也不一定,有的时候确实没有提示。

惊鸿 1年前

一些流氓软件是这样的,给你病毒式的安装软件,然后你想卸载它就跳广告出来,卸载都不好卸载

嗯你用的是啥手机啊?一般手机都有纯净模式的,把那个纯净模式打开,一般都在设置里有一个纯净模式把它打开,这样就不会无缘无故的下那个软件,还有把那些应用的权限里面看看有没有应用内安装,其他应用都给禁止了。

你的手机是不是也没有把那个后台什么安装应用的那个给关掉?我也忘记怎么关了?上次在好看视频里面看到怎么关的?我的是默认关掉着的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录