第六期天坦读屏、输入法和百宝箱反馈。

8 小毛毛和猴拥抱 1年前 1668次点击

有人会说你是不是闲的慌啊,用解说去呗,唉呀,姐说要收费的啦,所以在天坦这边碰碰运气对不对?而且这也不是无效反馈,也不是刻意刷积分对吧,有些反馈还是值得考虑的是不是,接下来就又贴上我那抨击式的反馈,如果觉得这些反馈没有必要可以不说。

手机一:红米6A,安卓9。

手机二:vivo Y83A,安卓8.1.0。

手机三:荣耀80se,安卓12。

41、希望增加合并字符朗读开关,把这些同样的字合并起来就可以了,例如嗷嗷嗷嗷嗷,让他朗读为五个嗷就可以了,合并字符大于两个时启用。

42、希望增加情景模式,你想要哪一套设置?就直接切换好了。

43、希望支持多套方案,设置单应用方案,设置到达微信时你可以设置一些内容,退出微信时没有了就执行默认的,我希望这样自定义,不仅是微信。

44、希望增加*剪贴板批量删除的功能,由于剪贴板内容数量过多,不好删,所以希望增加。

45、希望天坦社区能增加音视频图片下载功能,支持上传其他格式的文件。

46、希望天坦百宝箱有天坦播放器,支持歌曲搜索,本地歌曲,本地歌曲目录,播放列表,下载管理,我都在想,他只是个读屏啊,你让一个读屏做这么多功能干嘛?但是我是真的需要啊,现在的播放界面都不规整,从下面开始说,第一排,上一首、播放暂停、下一首,往上第二排,快退、倍速、快进,往上第三排,当前时长、进度条、总时长,顶部第一排,返回、歌曲名称、设置、更多操作,这才是我想要的播放界面,有没有这种播放界面的软件啊。

47、希望增加模拟手滑动来调节进度条的功能,因为有些进度条它是动态的,调不了。

48、希望增加表格识别有些表格它是空的就可以用这个来识别了。

49、希望天坦输入法可以删除编辑框内的序号的功能,指定删除某一段内容。

好吧,这些东西我看着都头疼,不知道开发是怎么想的呢,有些建议还是挺好的哦,考虑一下哦,@开发。

共 18 条评论
Rans 1年前

我看着你就头疼,真不知管理员们怎么想的不给你些奖励呢

我看你安排的挺好的,要不你自己学学自己来开发一下得了?哈哈

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

你是没看到如果觉得这些反馈没有必要可以不说。这句话吗?

我是看到你都第几排是什么,第几排是什么都安排好了,我觉得你应该是有这个能力的。

我感觉除了剪贴板那个批量删除的功能可以做一下之外别的功能都不需要。

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

合并字符不考虑一下吗?遇到多个同样字符,你让他这样读下去麻不麻烦啊?

刚才不是说过了吗?用解说的功能完全可以满足你的需求。而且我刚才一听你写的那些功能,我感觉一听起来就有点搞得有点复杂。好了话题就到这里了我就先不说了

还有我觉得你这位同志你知道别人解说的是要付费的。用解说的功能完全可以满足你的需求。

我不喜欢和病毒啊。哈哈哈哈,听着更有感觉。现在听歌软件那么多,不一定要在百宝箱听啊。

不要一味的去喷了,虽然有的很不贴合实际,但有的还是值得去考虑一番的,例如模拟手滑动这个确实是个问题

模拟滑动这个估计有点够呛,尤其是那种动态的进度条那是完全没有按照标准的谷歌开发文档去写的,只是为了能够吸引用户的眼球而做

好吧,明白了,感谢

moss 1年前

我跟你说你可以这样子。找开发小哥出一堆钱,然后把框架买过来,然后你自己给他写上去不就行了。

moss 1年前

哈哈哈,你加油啊,兄弟。

20060917 1年前

hhh

moss 1年前

哈哈哈。

moss 1年前

不过开发小哥应该不会把这个框架卖给你哈。

天坛改宝箱可以操作一下,现在确实音频播放器没有太好用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录