问一个问题呀,怎么让qq上传的文件有效期是永久呢?

5 小毛毛和猴拥抱 1年前 802次点击

共 17 条评论
DHW 1年前

登录电脑版QQ,在群文件里就能将你上传的文件改为永久有效。

电脑能改吗?我记得我看那个生效时间的时候他说要会员啊。

只要你的群文件空间够大。那就可以直接用电脑tab键切到转存永久

咱手里反正是没电脑就懒得弄了,之前听说过用电脑可以改文件时间,但是忽然看见说开超级会员也可以改,懒得开QQ的超级会员,因为自己觉得没啥用。

肯特 1年前

我用模块实现长按群文件转存永久

寒冰 1年前

你说的是用手机操作吗,是怎样弄的

肯特 1年前

手机操作,太极了解一下

小毛毛和猴拥抱 [楼主] 1年前

到哪里去下载呀?

哪个模块呀?能不能发上来一个?

童话 1年前

你这个用模块操作用模块的话,如果说被官方查到了可能会被封号,我之前用过我就把丁丁也是用那个太极给搞来的,然后搞了几秒钟,我就把它换回普通的丁丁了,我还想把别的软件能搞的都给他搞一下呢,比如说QQ微信,而且搞了之后有好处,好处就是语音消息可以导出也可以把语音消息转发,然后QQ就像你说的,文件可以转为永久,当然还有别的好处,但是我怕要是搞了封号了我就完了。

你说的导出语音消息和转发语音消息,用模块怎么操作啊?

童话 1年前

这个的话,你如果把模块内置到QQ或者微信里面去的话,把一条语音消息长按就可以直接转发。

除非是你这个。本来容量就不是很大了,然后那些文件过大的它自动都是那个有效期的。一般比较小的它就是永久的。

只要是超不过100兆的文件。他都是永久的。超过100兆就不行了。

肯特 1年前

自己想办吧了解吧,我不提供方法,万一被封号了呢。有root的用LSPosed框架更好,在不修改安装包的情况下使用模块。

你可以发我微信上啊

超过100NB的文件就不可能永久保存,除非你有电脑。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录