不知道石头吞进去了该怎么处理

7 心境渐开明朗花 1年前 224次点击

吃饭的时候,由于吃饭太快,把石头吞进去了。不知道该怎么处理。

不知道是什么原因,有时候米饭里面会有小石头。

共 24 条评论

什么小石头啊?

心境渐开明朗花 [楼主] 1年前

就是吃米饭的时候,发现自己吃到了石头,但又不知道哪个是石头,太小了,哪有办法分辨,

我还以为吐出来的是石头。然后就直接吞了进去。当时有一种奇怪的感觉,好像是喉咙有点像石头,哥到了的样子,说不出来的感觉。

不知道会不会有事情,反正现在那个感觉是消失了。

消失了应该就没问题了,你要是不放心,还可以再观察观察。

0916 1年前

小物品吞下去一点事情都没有,你猜我是咋知道的?

因为我以前尝试过吞小物品轻生,所以呢,我有经验,况且我还是就着水吞下去的。

哎呀我的天。

0916 1年前

唉,这个经历过就觉得不咋奇怪了。

但是我告诉你那个副作用是啥,就是你那些东西吞多了,然后呢,等拉出来之后呢,就会菊花疼,一拉就疼,然后那个奥利给的味道还是特别酸的那种。

你别乱说啊。

0916 1年前

啊,我知道的。

0916 1年前

我还是一个月左右才好的。

0916 1年前

我不是在传播负能量,我只是在分享我的真实经历。

0916 1年前

我不知道这个能不能发哈,但是这就是我亲生的经历。

我去你不能用舌头好好感知一下你吃的是饭还是石头吗啊总之胃酸是很厉害的一个东西啊实在消化不了排泄出来就行了说话比较难听见谅哈

放心怎么进去的就怎么出来,虽然比喻的有点难听,但是他就是这样的,吃进小石头只要不堵住食管,那基本都没啥问题,胃酸还是很强的

0916 1年前

如果食管这一道通关的话,堵在厂里面堵多了就会肠梗阻,但是这种事情只有吞磁铁才会发生吧,哈哈。

0916 1年前

放心,我没有经历过。

0916 1年前

没事吞的量比较少的话,还是可以自己拉出来的。

0916 1年前

小石头是自己可以拉出来的。

远洋 1年前

米饭里面有些小沙粒 吃进去不要紧的,不用管它,你的肠胃系统会把它排出去的

我去,这饭里咋会有石头呢,这 也 太 奇 葩 了 吧

饭里有石头其实是很正常的,尤其是农村那种用机子打出来的米,除非上超市买那种袋装米,基本上就找不到石头,我住在农村,吃到小石头,面部改色的找出来,然后扔掉继续吃

哦哦,我还真没吃过有石头的那种

是不是有的米没有蒸熟有点硬啊?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录