反应图标自动说明的问题。

8 蓝眼小黑猫 1年前 248次点击

就是从昨天更新了之后。这个图标自动说明功能用不了了。没更新之前能正常使用。然后更新了之后就完全用不了了。我使用一个听书软件的时候,那个软件里面所有的按钮都是未加标签,除了个别按钮,所以我都是用这个图标自动说明来操作的。然后昨天更新之后。然后进去这个软件之后就发现所有的按钮都是未加标签。然后我重启了读屏还是这样,最后重启了手机还是这样。

手机,华为畅享7,手机型号 Trtl 00 a.系统版本,安卓7.0。

共 20 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

图标自动说明开关是一直开着的。

对了。规则我选的是识别未加标签图标和图片中的文字。

系统太低了

华为 畅享7 Plus二手手机【现货速发】5.5英寸二手华为手机二手9成新 金

唉,我的是虹膜,2.0不光他的不能用,我的也不能用了。手机华为Nova7鸿蒙2.0的系统这还老。

你可以去官网上搜一下,看有没有你现在使用的那款手机,如果没有的话,那就没办法了

其实应该也许能解决吧。以前也就是上个月,我用这个天坦读屏的时候,开机的时候它启动需要等个四五分钟。然后我反馈了一下就没这个问题了。现在完全正常了。

所以这个问题应该有可能也能解决吧。哈哈。

嗯嗯,看看他们有没有办法修复吧,如果他们实在没办法修复的话,他们会出来说的

手机官网都搜不到了

更新了以后默认那个识别的开关是关掉的,自己得重新去开。

这个我知道,然后我重新把它打开了。还是没有用。

那这个就是手机的问题了,这个叫他们也没办法,他们说现在是跟着最新的手机走的

青苹果 1年前

你选择这个选项不行的话,你就选择另外一个选项呗。看行不行,如果不行的话那就不知道你了。我刚才选的是。你这个选项后面可以了。我的是红米手机。之前我那个默认选项也用不了

都选中了,不光是选中,只是仅识别未加标签也识别不出来,仅识别未加标签和图片中的文字也识别不出来,好像就是不能用了。

叶力森 1年前

主要就是它的反应速度识别速度出了问题也就是不如以前了,而现在你点开一个图标,他才过几秒或者几十秒才开始识别出来

文字识别接口设置成本地呢?

我看看。

切换成离线文字识别能用了,但是需要等待20秒。

那是很奇怪呀。等待官方修复吧。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录