看看能不能把天坦这几个功能加上。

8 moss 1年前 298次点击

各位社区的朋友你们好。

我昨天晚上闲着没事干去看了一下我们天坦读屏 V4到V6的发布会。我感觉有些功能还是很实用的。

在新版本中我们把它去掉了。我想这些实用的功能能不能加上了呢?

第1个就是快捷面板。我昨天去看了一下,感觉还是很不错的。把这个加上我感觉我们读屏的操作又会更方便一点。

第2个就是那个语音助手,我感觉也还不错。

如果不影响*框架的话,可以把这些添加上来。

最后提一个小意见。

能不能增加一个从当前向开始追加复制呢?

这些是我的一些小小的意见,不喜勿喷哈。

共 31 条评论

第3个功能已经有了呀。

戴野驴 1年前

你说的也对,把那些5版本和6版本的教程都加上去,真适配那些安卓6或安卓7.0的系统,你这样说也对

远洋 1年前

第3项快捷菜单里就有

moss [楼主] 1年前

从当前向开始追加复制。

如果让我说的话,我觉得像那种快捷面板就有点步骤有点多了。首先你得打开这个面板,然后要输入一个数字,然后再上滑,才能执行功能。

而现在好多功能,现在都可以单独设置手势。直接操作一个手势不比那个快吗?另外放到滑动菜单里面直接摸到了就抬手,难道不比那个快吗?

再说那个语音助手手机,自带就有语音助手,还让他加一个干啥就算,他加一个也只能说是操作功能使用,最主要的是这个接口谁提供啊?哈哈哈。免费的午餐,现在可没得吃了。

从当前项开始复试已经有了

追加追加追加

嘿,刚刚没看明白

哈哈看明白就好了。

我貌似有点懂她的意思了。他的意思是。从当前开始追加复制。他说从当前开始追加复制,就是这样的。就是说点击这个功能之后。然后。往后面滑。然后把需要复制的文本单独选中,多余的就不复制了。然后到了最后直接点这个。复制按钮。就可以把选中的文本给复制下来。

嘿,刚刚才看明白

假如你要复制两篇文章,就来个从当前项开始复制,复制好第1篇文章把需要的东西选上,选好之后,点击复制。第2篇文章就点从当前项开始追加复制。然后把需要的选中就追加到了上一条的内容里面。就这样。

然后是自己手动往后滑,而不是它自动往后。就比如说在读某篇文章的时候。觉得第1句话和第3句话还有第5句话特别好。然后想把这三句话单独复制下来,而且想连在一起。然后就滑到那个交点把这句话选中,然后把另外两句话也给选中。然后就直接点击复制。然后这三句话就连在一起复制下来了。他应该是这个意思。

这个也不错

追加是可以做到的呀

叶力森 1年前

是的呀,追加是可以做到的呀,把两段长长的文本全部复制完了之后合在一起就可以了呀

如果从当前项开始追加复制的话就少了合并的这一步就更方便。

叶力森 1年前

那好的,那我们就期待这个功能被加上吧

快捷面板就没必要了吧,现在快捷菜单滑动菜单和手势里面的功能都够用了

再说了快捷面板那东西一点都不方便,那个导航的自定义手势我还是希望他回来的,这个功能是6.2.0的时候加的

这块捷面板仔细思考一下,好像是确实没必要了哈。

就是把原来的从当前项复制从自动改为手动了,直接类似于选区复制

唉,兄弟,我不是这个意思。他这个选中他原本是有的。你只要右滑一下再左滑一下就行了。我是说它自动复制完之后右滑左滑。我的意思是再增加一个,从当前向开始追加复制。这样复制两篇文章就可以把他们复制在一起了。

你的意思是说常复制不仅有复制,还可以追加复制吗?第一次开厂复制是复制内容,第二次的长复制直接追加到上一次的内容对不对呀?如果真是这样的话我也支持,毕竟每次查复制以后都得把它贴在一起多麻烦呢

差不多

叶力森 1年前

第3个功能已经有了呀,嗯,说到快捷面板我觉得没必要了吧,因为有滑动菜单就已经够了呀

追加追加,追加复制。

叶力森 1年前

哦,原来是这个意思呀

叶力森 1年前

我觉得语音助手也没有什么必要了,因为手机自带本来就是有一个语音助手就已经够了

肯特 1年前

两次都用从当前开始复制,最后去剪接版合并一样的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录