小米客户小米手机,小米客服为什么这么差劲?比华为客服还啰嗦

4 人生若只如初见 1年前 291次点击

Hello,给大家说一下

由于我这个手机有时候浏览到一些网页广告,他就马上跳到那个快应用服务框架

实际上我对那个快应用服务框架没有什么用处,对于我来说

我不知道他们做到那个快应用服务框架有什么用处

对于我们来说很反感,非常影响我们的浏览体验感

尤其是刷到一些小说的广告,他就马上跳到快应用服务框架去了

打小米客服还很啰嗦,比华为客户还啰嗦的很

所以想问一下各位快应用服务框架怎么关掉啊?我把那个权限全部设置为拒绝他还是会跳过去,怎么办

这是非常影响我的使用体验感

共 7 条评论
人生若只如初见 [楼主] 1年前

所以各位有什么方法可以把快应用服务框架关掉,卸载又不能卸载,烦死了,不知道各位有没有遇到过,所以这个快服务应用框架一点用处都没有,对于小米这些客户这个态度我真的是无法形容,一个用户反映问题反而得不到解决

我这边也有个差不多的问题。我是用的华为。就是这个华为音乐也不知道怎么回事。最近突然会播放音乐。就是在玩着玩着突然就播放音乐了,在玩其他软件的时候。然后我把权限都拒绝了,然后把隐私政策也拒绝了,都没有用。然后暂停音乐的方法也很奇葩。就是需要点进这个华为音乐软件。然后呢点击拒绝隐私政策。音乐就暂停了。

你搜一下,我记得有人之前发过怎么关闭快应用的帖子

没有收到呀

感谢你的分享,在这里我双手赞成,的确挺烦人的,这个东西

雪飞霜 1年前

说快应用我就无语啊,我也很讨厌。听番茄免费小说的时候,有的时候要看个广告或者是什么的,莫名其妙他就给我跳到了一个小说的一块应用里。哎

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录