求解答,有人知道这个是什么东东西吗

7 宋志文 1年前 210次点击

这个东西是残联发的,当时是和一个水壶放在一起,有点像个长方形的变压器,下面有录制的语音音频,是这个产品发出来的声音有见过这个东西的麻烦告诉我一下这是什么东西吗?怎么使用的

共 28 条评论
沉与 1年前

话说你们写过申请吗?我这边没收到哟。

有些东西可以去残联里面领。

沉与 1年前

你们这是残联通知你们去领的,还是自己去残联问有没有什么东西可领的?

宋志文 [楼主] 1年前

麻烦,如果有人知道这是个什么东西的,回一下帖子好吗?谢谢了这个东西是怎么使用的我也不知道

这是什么啊?貌似没见过哎。

于紫桥 1年前

我们河北省这边也没听说谁收到过这样的东西啊。或者说你这个东西发出来的声音,也没有提示他是做什么的。

怎么放了?没有声音。他是不是像一个遥控器?

不是遥控器,它是插在插座上就会发出这个声音,而且我只听到过这一句话

他上面有两个可以拨动的开关,然后一个按的按键在底下那两个开关在侧面

于紫桥 1年前

让明眼人看一看这上面有没有说明或者名字这个东西叫什么名字呢?

这是新年发的慰问品吗?没有收到任何通知呀

不是的,这个东西是我前几年当时残联发的

那我就不知道了。

叶力森 1年前

我也很好奇啊,这到底是什么东西呀?

沉与 1年前

表示在残联,我什么都没领到过,也没人通知我去领。

骚男 1年前

你领到的是电水壶吗?如果是电水壶的话,那这个应该就是底座了,把电水壶放上去

没错,是一个电水壶,他这个是放在底下的吗?还是怎么使用的是直接插在电水壶底部是吗,电水壶底下是有一个圆形的底座,但是这个是不是插在那个圆形底座下面的啊我没试过哎

他这个底座起啥作用啊?是可以播报温度吗

骚男 1年前

他这个就是底座,然后你放上去电水壶才能工作,你不放上去,你的电水壶和普通的水壶没啥区别

哦哦,这样啊

无障碍电水壶,还有无障碍电饭煲,无障碍高压锅都是有的

叮咚 1年前

是不是插座?

叮咚 1年前

里面是不是还有别的东西?我看有人领到了那个智能门铃,有一个接收器放在屋里发射器贴门上有人门铃那个接收器就会发出大声音效,那个盒子方形的,应该是接收器吧,上面还有开关

就一个电水壶,然后打开里面就放着那个东西

但它上面那个语音起啥作用啊

你不问残联,你在这里问谁知道呀,因为都没有你这么好的待遇。

每年残联应该都是有发东西的啊,不可能没有的

你可以去找残联申请的,这些东西都是可以发的当然那有可能是你们那边残联没有人去反馈这个问题吧。,我的话不管是我还是我同学,前几年都领到过东西,包括我同事也是的我同事还领了一个小度智能屏,如果残联没发东西,那就是他们那边没有去申请采购

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录