反馈一个特大特大的问题

7 马康博 1年前 298次点击

为什么我的天坦读屏在浏览QQ消息文件的时候,他就有的时候会闪退,而其他的读屏就没有闪退过,这是为什么?

共 9 条评论
戴野驴 1年前

哦,你说是这个问题啊,我都遇见过,我本来是浏览QQ看消息的,然后他自动给我闪退了,重启一下手机就好了,我都是重启一下手机就好了,那可能是手机出故障了,重启一下手机就可以恢复了

马康博 [楼主] 1年前

我的给你不一样,我的把QQ从最近运行的应用里移出来,它就恢复了。

或者是等个几十秒他就会自动恢复。反正他出现这种情况也不多也不少今天已经出现三次闪退的情况了。

戴野驴 1年前

我说了那肯定是手机出故障了,你重启一下手机就好了,你一直不重启手机的话,如果再严重的话,他就会你的手机就会失控,就和我的华为手机是一样的,我本来想开着两个读屏,嗯去更新那个天坦读屏,然后更新完之后就失控了,重启一下手机就好了,你说QQ闪退我也遇见过,重启一下手机就好了

唉,华为的跟OPPO的不一样,我等几分钟他就好了,他也没出过故障。再说我开机的时候,有的时候浏览QQ消息文件他也会闪退。

戴野驴 1年前

这样的情况我还真没见过,嗯,要是关机重启之后再不行的话,你换一部新手机就可以了

雨珑 1年前

应该是QQ和手机兼容不行吧,换个版本QQ试试

这好像不是毛毯的问题,也是QQ的问题。

反正我用其他的*浏览QQ消息文件他都没闪退过。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录