我建议增加自动连续点击的功能

6 宋志文 1年前 195次点击

共 38 条评论
童话 1年前

你建议又是一方面,但是增加了之后好不好用那又是另外一方面了,你看有些读屏它增加了好用,然后还有些读屏做的就有点不好用,那你说这个该咋办呢?

童话 1年前

还有我跟你说,其实我认识你,我知道你这个名字,你是不是从武汉市盲童学校毕业的,如果是的话我告诉你我的名字。

你要说的话你就不要在这里说哈,到时候浏览到这个帖的人都知道了

宋志文 [楼主] 1年前

嗯,你是

童话 1年前

那好的好的,我告诉你我的真实名字是刘铮

没啥印象啊

童话 1年前

怎么就没啥印象呢,我记得我是2015年到这个学校读书的,我读一年级的时候,然后有一次,你就告诉过我你的名字,然后二年级的时候参加盲校好声音的时候,那个时候你好像跟我坐的是一排的,我记得很清楚是大礼堂的那个第8排,然后那里面全都是我们班的人,然后你是坐在最里面的。

哦想起来了

那个丁香姐你应该认识了

童话 1年前

当然认识喽。

星落 1年前

这个功能真心不错,加了也可以,好不好用那就看开发了之前我也提过自动点击干一些活,可是老事儿了。

你看天哪,还有一个一个去适配,我用解说多方便啊,一个插件直接搞定,要不然开发增加插件这个功能吧

大哥你是解说铁粉吧每次你给别人回帖或者是干啥都带着解说都向往着解说

你是真的想累死开发小哥啊。

星落 1年前

再说插件老人是谁都能用的吗?一般的不好弄啊有没有考虑动作不强的?

唉,他我们就别和他计较,就是个小孩。

星落 1年前

他都是一边吃饭一边砸锅呀,哈哈。

哎呀,别和他吵了,我们的毛毯开发小哥他都要被整死。

星落 1年前

去适配也没用,你去适配做不做他俩码数呢?再说你总是用插件要插件那玩意儿因为大家会用才算,那玩意儿很复杂的,对动手能力不强的人来说,他不友好你不懂吗?

星落 1年前

你给我开会员或者你给我买段我就用整天解说解说解说的。

星落 1年前

你这等于是吃王莽的饭给刘秀干活。

星落 1年前

连吃饭再砸锅,哈呵呵。

星落 1年前

咱们是可以比较的,但是你别总说人家这个好咱们那个不好怎么怎么样的,你这。

来支持一波。

这是到天坛社区来推荐解说还是怎么的还是炫耀

只要天堂能像姐睡一样好,那天坦我用定了

这还不够好吗?都已经免费开发给你了。

我真觉得各有各的好处吧,没必要踩一个捧一个

大哥,天坦读屏是一个公益式的*,而解说是一个商业式的*,天堂读屏是一个人给他提供资金,让他发展,而解说是有人去买它,然后自今就有了,很多事情都是有钱才能做到的,好吧,一些技术是需要有钱才买,而且,你有本事解说也弄成,公益版算了,把商业版去掉,完全的免费解说能做到吗?那样的话,我敢保证,会有很多人用他的,所以说大哥说话的时候过过脑子,虽然我很多字打的都是错的,虽然我说话不怎么好听,但事实就是这样的

星落 1年前

对呀,说的没毛病。

对对对。

星落 1年前

你娶媳妇一样,你媳妇不好,别人媳妇好,那你呢?咋的你还换呢?

星落 1年前

别总拿你自己的身份去取代别人,你需要某些东西的事,人家有人可能就不需要什么东西得提出的多了人他才会考虑,不会说一个两个的提出啥意见人家就去做了这是我个人观点,不代表官方。

我也对他无语了。天天就知道解说解说。

还有我很想问的是,一个公益式的*,怎么跟一个商业式的*比?想做功能,要有技术,而技术你自己没有的话,需要从别的地方买,那买呢?他不会看你为了无障碍事业做贡献,就会白白的送你,他也是需要用钱买的呀,所以说说话时候过过脑子好不好?

拜托拜托,我这个帖子是提供建议的麻烦你们吵到其他地方去吵可以吗

好吧,好吧楼主,哈哈,不好意思,污了你的铁

肯特 1年前

人生攻击,禁言两天。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录