各位朋友们,我想入手一台便宜的手表推荐

4 龙的传人 1年前 163次点击

因为我是学生党,好不容易才存起钱,我想在你弄一个手表,有*的来玩一下,或者是,没有读屏软件的,是圆形表盘的,性价比比较高的,400以内的,这两款大家都可以给我推荐一下信息

共 13 条评论
龙的传人 [楼主] 1年前

推荐一个有读屏软件的或者是一个没有读屏软件的

惊了 1年前

个人看法手表不到2000别买

之命人 1年前

目前能安装*的手表有哪些?

叮咚 1年前

华为手表3,华为手表3Pro华为手表3pron其他的就是苹果手表,苹果全系支持读屏,其他的就不知道了,但是这些手表价格都非常昂贵,最便宜的华为手表3都是2400,现在应该降下来点,还有个便宜点的苹果手表,最便宜的那个也要2200多,现在能降下来点1800,但是那个功能非常少,比华为的差许多,而且那个还只能用苹果手机,但是苹果手表系统优化还不错,能发挥出更多功能,而且苹果*更厉害一点适配和振动触感还有各种功能都不错,华为的那个只能适配基础操作,表盘的图像界面无法朗读

之命人 1年前

那你知道华为手表三系列是安装什么*还是自带的?接打电话,抬手能播报时间这些怎么样呢?

叮咚 1年前

那都可以的,他那个屏幕朗读是华为自带的

之命人 1年前

你用过吗?感觉怎么样?我觉得这玩意儿就是一个玩具实用性不是特别高。

叮咚 1年前

我家里也有一个智能手表,感觉还是挺有用的,尤其是那个什么心率监测运动监测,还有各种功能,能给手机进行辅助,用处也挺大,就是那玩意有点贵

之命人 1年前

安装读屏

叮咚 1年前

这个智能手表如果没有读屏想强行安装是非常困难的,因为那个手机读屏和他的手表芯片根本不适配,而且手表是无线式连接,没有有线的插口不能传输数据,即使强行把读屏程序安装进去估计也启动不了,根本没有无障碍这种设置

阅读者 1年前

便宜的手表不如手环一个塑料机身有什么好带的?

阅读者 1年前

学生党老老实实买手机,平板不香吗?

龙的传人 [楼主] 1年前

手机平板我为啥要自己买呢?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录