大家最喜欢玩盲人圈里的哪一款游戏

7 星空璀璨 1年前 282次点击

我最喜欢玩迷梦山河。因为那里地图大。玩法也多。感觉功能也挺多的。大家最喜欢玩盲人圈里的哪一款游戏?欢迎进来讨论。

共 40 条评论
0916 1年前

我不喜欢玩游戏,但是我以前有试玩过那些游戏账号,我也注册过

柳婧溪 1年前

我倒觉得明梦山河最不好玩儿啊。好像我倒觉得凌云仙女更好玩儿。

不好玩,我可以这么说,我个人觉得首创的都不怎么样

尤其剧情一卡一卡的声音嘶哑而且没有音效,很无语

我都不喜欢,觉得都差不多。

叶力森 1年前

一半的游戏我也不喜欢,我喜欢那种吃鸡游戏,比如健全人的和平精英之类的,而对于我们盲人来说荣耀战场这是最好的选择,可是现在把他玩着玩着都无聊了。

叶力森 1年前

然后现在都不玩游戏了。

星空璀璨 [楼主] 1年前

我觉得迷梦山河对我说是最好玩的。最难玩的就是守护荣光。

叶力森 1年前

原来我最喜欢玩的游戏就是战地基因和荣耀战场了,可是现在什么游戏都不喜欢玩了?

125 1年前

我喜欢迷雾世界不是因为他多良心而是因为他没有强制任务而且它的元素是西方魔幻这点我比较喜欢

古月娜 1年前

别听他胡说,他喜欢玩什么,他是到处乱买账号,买了就废掉账号,然后再买。

叶力森 1年前

哦,还有这样的事儿呢,这样买卖账号也是挺好的呀,只要玩的好的话可以。

楼主我也玩迷梦山,我是一个萌新,你能不能带带我呀?待会我去看看我的游戏ID。我说的是迷梦山河,我现在才32级。

你哪个区啊?

前程旧梦。

我才26级呀。是一个可以隐身的,好像是写成。多久没上去了?反正我那有一个不玩的三国。准备去换一个三盒过来。

我喜欢玩开心农场,我已经,玩到78级了

我现在就只玩迷梦山河和凌云仙女。

楼主我的ID96079加个好友呗。

戴野驴 1年前

我最喜欢玩的有王二,把荣耀战场听游江湖,风云再起,鸿蒙天书,这几款剩下的我就不说了,反正都喜欢玩的

叶力森 1年前

我也是喜欢玩的其中一个荣耀战场的,可是现在把他玩着玩着都无聊了。

我喜欢玩老版的荣耀战场。不过我没有玩过。我看过别人做的录音。那效果感觉很不错。就是那个新手那个引导的时候。而且听说老版荣耀战场。进去就会有一个。荣荣耀战场。为了荣耀而战。感觉老版的比新版的好玩。

叶力森 1年前

哦哦哦。

唉,只可惜现在没有了。现在那个新版。感觉飞机挺难打的。然后装甲车挺好打听我们同学说。老版的荣耀战场。特种兵会乱跑。就比如说在1号线。会突然跑到3号线。特种兵会喷毒。他一喷你就中毒10秒。运输兵会逃跑。就是他会突然逃离战场。听说以前的蓄力带是炸群体的。现在只能炸一个。而且听说以前的手雷。是炸所有战场的。现在只能炸一条通道。

叶力森 1年前

是的是的,只要把试驾室改装好了,第1张到第4张都可以打过去,现在主要就是第7章打不过,可是我还是通关了,然后再也没有玩,要不然可能已经改装到了12级。

我的枪才改装了34几左右。那个第7章还没玩过。那个红海卫视有一年没玩了。好久上去玩玩。不知道那个美丽新世界多久开放?

叶力森 1年前

哦,原来这样呀,我也红海卫士一般的差不多提升好了,但是也有一些还没有提升完,主要就是55级以下的防御全部给提升好了,然后55级还没有开启,在54级的时候就直接把他放弃了,没玩这个游戏大概快一年了。

话说你觉得老版好玩还是新版好玩?我个人觉得老板好玩。以前老板枪上膛都是不同的声音。现在都是一样的。这只是听我同学说的。

叶力森 1年前

我觉得各有各的缺点和优点吧,老板里面搞荣耀币很难的,然后搞的都是金币,而现在的新版本里面有荣耀币,所以不用怕什么。

叶力森 1年前

我也觉得以前的老版本挺有意思的,有导弹之类的,而现在没有开放。

你玩过老版本呀。

叶力森 1年前

是的呀,当时我玩过,可是它里面的荣耀币是没有的,然后只能通过金币来使用。

我看过一个新手引导。打的时候竟然有炮声。就是从天而降那种炮声。

叶力森 1年前

是的是的。

墨麟 1年前

我基本上知道的,游戏都玩过,基本上不固定。这个玩腻了玩那个。来回转圈圈。

三国杀

gdsh 1年前

我比较喜欢的就是名剑三国喽,天游江湖喽。还有风云再起,主要就是这三款。别的我也玩过。感觉都不怎么好玩。

都不咋地,玩到后面都不好玩了

封神群英传

现在已经没有什么特别好玩的了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录