有没有人能跟我交个朋友指点我一下

8 Dreamer 1年前 352次点击

我不是盲人,我是重度视疲劳现在刚接触无障碍还很不熟练,有没有朋友能偶尔指点我一下,没事一块聊聊读书,我平时爱读书喜欢学习英语,听播客

这是我微信zz1239877856

共 42 条评论
王雨 1年前

Hello, 很高兴认识你,我和你有相同的爱好,同样也是个无障碍的老玩家,可能那种特别复杂的功能,不会,但是简单的还是可以的,不知道你觉得我怎么样,只是现在我的微信不太可以使用,到时候可以使用的时候添加你可以吗?

Dreamer [楼主] 1年前

好,当然了

王雨 1年前

嗯,好的呢,那我可以知道我应该怎么称呼你吗?或者是你可以先把你的邮箱给我,到时候我们先使用邮件联系

远洋 1年前

麦卡锡,你还是算了吧,如果你和别人交朋友,你肯定把别人带到坑里去

王雨 1年前

我跟他讲过了哦,不用你在这里再说什么了,反正我跟他原话是这么讲的,我说至于我是麦卡西主义者,这个事情是真的,但是你也不需要有什么看法因为那针对的不是某一个人

远洋 1年前

你这样的麦卡西恐怖分子就不要出来害人了

王雨 1年前

人家当事人都没有说什么呢,你就在这里乱给我扣帽子吗?

远洋 1年前

我就是单纯的为了抵制而抵制,坚决抵制麦卡锡

王雨 1年前

OK,我已经道歉了

麦卡锡主义是什么?反共产主义吗?在我看来,现在的世界上不管是共产主义还是资本主义,没有一个是完美的社会体制,各有利弊吧,我们要客观的看待这些,不要太两极化,不要完全崇拜也不要完全抵制。

远洋 1年前

作为一个中国人 就应该坚决抵制迈卡西,这是立场问题 ,绝不能像你那样座墙头草

可以去简介里面看一下我的手机号添加上微信,有什么我都可以指点,你不管事,做音频也好还是哪里不熟悉也好,我都可以给你指点。

eazymode@outlook.com这是我的邮箱,叫我菲利克斯吧

王雨 1年前

嗯,好的,等会儿跟你邮箱联系啊

好我可能得明天上午才能回你信息,一会就准备下线了

远洋 1年前

这个叫66的可是一个麦卡西主义者,你可要当心 ,否则她会把你带到坑里去的

王雨 1年前

而且人家都那么大了,他应该年龄比我还大,QQ上写的好像是23吧,你也不用担心我把他带坑里,除非是他太没有独立思考能力,所以你也不需要在这里给我挑拨离间

远洋 1年前

麦卡西你眼盲了不是你的错,你的心盲了 的的确确是你的错,如果知道错了还不改 那就是错上加错,你从小到大上学 你知道要花多少钱,你们家缴纳那点的税够培养你花的那些钱吗,不但不知道感恩,反而昧着良心恶言相向,你这样的就是典型的中山狼

王雨 1年前

嗯,这个可以改,只是那我这儿有个问题,如果说中国人的这个学确实我交的税收是不够上的,那我没有给德国人交过一分钱的税,他们为什么还允许我这个国际学生去免费就读呢?甚至预科的学费都给免了

王雨 1年前

哦哦,你现在也是学生吗?

我不是学生,但是我一直在自学一些东西,平时比较喜欢学习

王雨 1年前

哦哦,好的

古月娜 1年前

欢迎

谢谢

楼主是外国人吗?

我不是菲利克斯就是Felix的英语名字算是我给自己起的网名哈哈

哦哦,原来如此啊,我看到你叫菲利克斯的时候,我还以为你是外国朋友呢

这就有点尴尬了哈哈我的锅

王雨 1年前

对,现在自己有一个英文名字很正常,我的英文名字叫general

你的这个名字好独特

王雨 1年前

还好吧,抖音上叫这个名字的人也挺多的,还有一个人叫arc rabbit

朋友微信不方便的话加我qq也行,我qq就是1239877856

王雨 1年前

嗯,也可以,QQ的话我去下载个

古月娜 1年前

一般

额,我这个没有英文名字的就不掺和了

古月娜 1年前

那啥有的中国人懒得打字就直接乱按几个英文字母进去也是这样的呀。或者是随便按几个符号,按几个表情。

不,我只是之前看到他叫菲利克斯,感觉有点疑惑而已

古月娜 1年前

那有人还说我这个网名像外国的呢。

王雨 1年前

啊,你这个网名像外国的吗?我只觉得你这个网名像女生

那应该是不知道斗罗大陆的吧,哈哈,就连我这个没看过斗罗大陆的都知道古月娜

王雨 1年前

嗯,对我英文名字也没认真起,就一直沿用了小学时候的那个名字,主要是现在用中文名字和德语名字比较多,所以英文名字的话就不是那么的讲究了

纯粹无聊是吧?要不要关小黑屋?

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下