想请教大家一个读屏跟手机的小问题

0 昭明 2年前 239次点击

大家好新朋友来报到 想请教一下各位高手天坦读屏升级了以后微信来电手势接听是不是取消了还是要在哪里设置。,还有就是双语音库是不是要购买才能使用这第2个问题我想问一下你们的手机这个来电话的时候能不能播报卡一来电或者卡2来电 因为我有两张卡一张是工作的一张是私人的有时候放在充电的时候电话没接听到然后只能看到未接电话但是不知道是卡1还是卡2呼叫的所以想回电话就让我很头疼 包括短信也是一样因为我有两张卡所以比较麻烦,也不知道这个有没有好的方法解决我是OPPO手机

共 11 条评论

后面的我不知道,内置讯飞语音库是要收费的,你不想付费的话,可以用第三方语音库

星落 2年前

来电报号是会播报卡1卡2的,另外还有一个就是主语音库可以用讯飞的购买那种的副语音库,你还得找第三方的,就是这语音库你买也可以,不购买也可以啊。

星落 2年前

来电接听手势它位置几乎是没变的呀,还在原来那个地方设置。用手势管理里面,你就可以看到所有的手势设置的呀。

在天坦读屏首页,下面有一个通话相关设置

缘分 2年前

来电播报是能报卡1卡2的。信息也可以。语音库你可买可不买。不买的情况下,下个第三方语音库。作为主语音库使用也行,第二语音库也行。也就是说,你把下回来的语音库作为主语音库。你手机里自带的语音就可做复语音库使用。

缘分 2年前

微信接听手势没变。也没取消。你打开天坦主程序。找到通话相关设置。打开把里面的全县都允许。微信接听电话。和你接听电话的手势是一样的。开启就能使用。

未接来电。你可以打开那个智能回播呀。这样他打到你哪张卡就通过哪张卡回拨。

昭明 [楼主] 2年前

统一回复大家一下谢谢大家的回复 不知道为什么之前没升级的话我这边微信语音电话是直接可以跟接电话一样用手势可以接听的 现在升级完以后没办法接听了接不起来了 现在那个手势只能接电话用了微信语音电话不行了

昭明 [楼主] 2年前

大家好新朋友来报到 想请教一下各位高手天坦读屏升级了以后微信来电手势接听是不是取消了还是要在哪里设置。这第2个问题我想问一下你们的手机这个来电话的时候能不能播报卡一来电或者卡2来电 因为我有两张卡一张是工作的一张是私人的有时候放在充电的时候电话没接听到然后只能看到未接电话但是不知道是卡1还是卡2呼叫的所以想回电话就让我很头疼 包括短信也是一样因为我有两张卡所以比较麻烦,也不知道这个有没有好的方法解决我是OPPO手机还有来电报号的时候我这边也不会说卡1卡2 刚刚我在这里测试了一下

昭明 [楼主] 2年前

是不是OPPO手机支持的不太好 我不知道我们这里面有没有人用OPPO手机用的怎么样反正我这边是这样的情况就是通话的时候的手势也不能用比如说打开扬声器呀打开键盘关机的手势也不行

DHW 2年前

麻烦楼主下次再发帖的时候加上标点符号。不然听着挺费劲儿的。谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录