春节狂欢夜,优惠在春节,天坦输入法会员春节促销活动火爆开启

21 永恒的流星 1年前 1502次点击

爆竹声声辞旧岁,欢欢喜喜过大年。为回馈新老用户对天坦的支持,在新春佳节即将来临之际,天坦输入法会员优惠活动再次来袭。

会员特点;

1、极速的打字体验,在安卓11系统以上半屏模式也能享受全屏模式的打字体验,打字速度远超第三方输入法。

2、全屏手势自定义,支持单指、双指及拖动手势自定义。

3、个性化的编辑菜单,自定义添加和排序,一切有你来做主。

4、强大的内置讯飞语音输入,多种启动方式,还有简单便捷的语音输入面板和语音识别修正,从此语音输入快人一步,满足不同人的需求。

5、手势一键粘贴短信验证码,告别反锁的操作步骤。

更多功能可开通会员进行体验。

详细套餐优惠价格表;

从1月15日至1月29日,通过官方各代理处开通会员套餐可享受以下优惠。

套餐一;黄金会员,包含全屏输入所有功能以及安卓11系统以上的半屏输入极速打字体验。原价一年¥49,优惠价两年¥78,三年¥99。

套餐二;铂金会员,在黄金会员的基础上增加了内置讯飞语音输入。原价一年¥89,优惠价两年¥149,三年¥209。

注:用户自主通过天坦读屏内开通则不可享受优惠,望周知。

共 39 条评论

输入法又有活动啦,需要购买的可以联系我们代理购买。到目前为止,在我这里购买会员的都对输入法会员挺满意的。所以这次有活动,大家千万不要错过哦。

道化師 1年前

有会员了,买了时长可以叠加吗?

永恒的流星 [楼主] 1年前

可以累积叠加的。

道化師 1年前

怎么都是搞虚拟产品的活动呢?怎么没有实物产品的活动

心无尘 1年前

这些虚拟产品不也很实用吗。

那你觉得实物产品啥最实用哈

像手机和录音笔那样的东西还有语音家电,厨具。

给你一个食物的,介绍给你一个女朋友就好了!

心无尘 1年前

hhh。

可以叠加的。

江浸月 1年前

春节前输入法还会有升级吗?

本来是有计划的,不过后来我们全羊了。所以年前的计划,有些就被打乱掉了。

江浸月 1年前

好的吧,期待一下年后的升级。

绽放 1年前

该不会公众号里说的好事就是这个吧?

对,他说的就是这个,我浏览公众号的时候就拆到了

占个前排

哈哈哈,先找大猩猩冲个299,不对是209,等我拿到银行卡领到压岁钱,大猩猩我一定会在1月30号之前去你那儿整一个输入法会员209的那个哈哈哈。

在我这没啥大问题啊,老升级感觉也差不多。

嗯,问题相对来说还是比较少的,不过没有问题完全没有问题那是不可能的哈。任何一个软件,它或多或少都是会存在一些bug的。当时升级那还是得生的,毕竟谁都想让一个软件变得更加的强大,变得更加的好用。

不错不错,点赞。

我的想法就是这个天台输入法,打字的时候识别不准

心无尘 1年前

语音包我调用的第三方的,所以不清楚。

打字的时候就是字还没说完,他就已经停止说话了,这也就是我的建议

心无尘 1年前

会不会是您操作方法有误呢?

表示有点不明白你想说啥?识别不准用的是哪一个语音识别引擎?

给你们拜一个新年,祝你们新年快乐,身体健康,一生平安

祝各位领导新年快乐

感谢领导为盲人创造了这个*

这个*最好用了,最实惠,最好用

这个输入法整体还是挺不错的。目前发现的问题就是在抖音上语音打字不行。我用的是第三方语音识别。不知道是我设置问题还是什么问题。内置购买的讯飞语音识别不知道效果是不是会更好?

你用的是什么手机?

小米12plu,解说读屏,

张先生 1年前

我买一元会员,问是吗语音打字不能用

张先生 1年前

天毯输入法在天坛商店里面有

张先生 1年前

输入法搞的有点复杂录音打字支持的语音库直接设定了默认内置讯飞语音库设定了默认,购买好了账户登录直接就可以使用不用来回设置,里边还有个讯飞语记有的人不懂的话来回勾选怎么都用不了打字录音不能上屏,要么就是也支持讯飞语记录音打字不管这两个哪一个只要默认了都能使用,现在就是购买会员购买语音包那个讯飞语记都是无法使用,必须勾选内置讯飞这样相当麻烦希望优化

这个肯定是需要用户自己来勾选的。因为在没有开通会员之前。内置讯飞语音输入是不能选的。

逍遥0572 1年前

不知道全屏手势是否可以加入双指单机的手势,哈哈,总感觉方便的手势不够用。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录