我终于出来了

5 moss 1年前 280次点击

大家好,因为上次过于激动,然后骂了一些侮辱的词语,导致我进了小黑屋。

我为啥会激动呢?

因为某人拿天坦读屏和一个收费的读屏来比较,还说天坦要是比某读屏好我就用天坦。(是什么读屏我就不说了)

我真不知道这些人是怎么想的,拿一个免费的读屏和收费的读屏来比较。

好了,说完原因再说一说我反思的结果吧。

我不应该进行人身攻击的,这样也影响了社区的氛围。

最后我希望大家,以后发现有人身攻击等不良的行为提醒一下。

毕竟坐在这个黑屋子里的感觉不是很好啊,哈哈。

共 92 条评论

沙发

刚才我在lx里面发的那个群你要进去吗567197716

moss [楼主] 1年前

那个群里是啥?

跟我们这个差不多,也是聊天传文件的

什么群啊?我也进去玩一下。行不?

可以,也是聊天分享文件的

好吧,我进去看一下。

嗯,我等着

心无尘 1年前

不是比不比的问题,难道我们的小毛毯还不够好吗?

有些人就是身在福中不知福。拿着收费的读屏和免费读屏的比较。例如昨天那个飞龙开的帖子。我不知道那些是怎么想的。管理员过个年都不行吗?唉,没办法。他们就这样。唉,不说了。

那个帖子你还是不要去讨论了,越讨论越伤心,我们现在都已经停止讨论了

有些评论就不要去讨论,比如我刚才在这里看到一个帖子,说他家里爸爸妈妈吵架,越看就越伤心

那个好像是冰雪水仙发的吧

放心,我不会去讨论了。

不管是谁发的,像这一类的帖子最好不要过多的去讨论

0916 1年前

唉,大哥我刚才说的一些话实属不对,但是怎么说呢,有问题,如果我说的不对的你可以指正我

那还是算了吧,我可不想我账号被封

0916 1年前

是的是的,谁都不想

你还是注意点吧,弄不好你的账号也会被封掉的

0916 1年前

那是那是

0916 1年前

我也是越看越伤心,但是别人回复我了我也得回复,哈哈没办法,即使我知道可以不这样做,但是我还是会下意识的反射性的这么做

王雨 1年前

哎呀,得了吧,下意识就是下意识非要加上一个反射性,这用词就不当了哈

0916 1年前

是是是,的确是用词不当

王雨 1年前

所以这就是我们修改病句都修改不好的原因

0916 1年前

还有大哥,我想声明一下,我不是想找茬的意思,不要理解错了

0916 1年前

Oh那种比较负能量的帖子评论啥的肯定会被删掉的,他们有的人都已经发现了,评论会被删掉

好。我根本没有在里面发过一个评论,

所以我真是对他们无语了,大过年的这样子

唉,无奈啊。

我也是

心无尘 1年前

再说的话,我觉得你又控制不住你的情绪了,哈哈。

咳咳咳。

心无尘 1年前

不过下次激动也不要人身攻击哈。这不等于自己把自己推进小黑屋吗。

0916 1年前

对啊,我上次就因为太激动,觉得自然知道太过分了,然后呢,我就说了一些话,然后就被封了三天

唉那个什么什么主义者没进去,你们到先进去了,我觉得好奇怪哟

0916 1年前

他今天我也没见着他出来发过评论或发过帖

王雨 1年前

我没进去哈,只是今天确实是比较忙,没时间发这个

0916 1年前

好吧好吧,哈哈

王雨 1年前

我今天在外面,然后我这现在刚到家,在外面手机全天没信号

管理员没让他进去,他就应该是对过班规的,没有做什么违规的事情。要不然那么多人举报他早进去了。

王雨 1年前

虽然相比起其他的国外残疾学生,我的水平算是很差的,但是就算水平再差,脑子再不灵光,那在被关过两次小黑屋之后话该怎么说事该怎么做也基本知道了吧

0916 1年前

是的,应该注意一下

王雨 1年前

对啊,因为我可不想让我的这个ID在被删说好的公众号呢,虽然我可能写了半天他们啥都不知道,但是这也总比我自己写备忘录上强对吧?

王雨 1年前

在我看来进那里面无所谓,反正我一般就是只要是号进去了,我就直接把他号注销了,我管他多久了?

嗯嗯嗯。

0916 1年前

大哥我好奇一下,你进去待多久了

本来肯特说说5天的,然后又改成两天了。唉,我也不知道为啥。不过我可不想进去了,那里面太无聊了。我想评论个帖子就就不行。黑不溜秋的里面。

0916 1年前

是啊,哈哈

王雨 1年前

就是那里面黑不溜秋的,看着别人发帖评论自己啥都干不了,那是真的不大得劲儿,唉,主要还是我水平太差了,如果是我水平再好一点就好了

那里面啥也不能干,删评论也不能删,发话题也不能发,也不能评论。只能默默的点赞,哈哈。

0916 1年前

唉,是的呀,有些人至今都还没出来

王雨 1年前

对,好像就那个什么老刘在场

可可,别提他了。

王雨 1年前

哈哈哈哈,我还看到过他发的一个道歉的帖子,而且他的号好像也挺多的

我来的时候老刘已经被封了,当时还在开小号。

王雨 1年前

反正我现在就只有一个号了。

啥,还能点赞吗

只能点赞和收藏。

王雨 1年前

可以删评论的呀

删不了,只能点赞,收藏。

王雨 1年前

那可能每个人不太一样

说真的,我真的有点好奇,进小黑屋以后他那个,发帖是长啥样的?

0916 1年前

就提示你已被禁言,然后从哪天开始到哪天哪天结束

没有说从哪天开始。

0916 1年前

有的有的他会提示的,我当时被封的时候呢也有提示的

已被禁言,不可进行相关操作,将在s年s月s日s时s分解封。

0916 1年前

那是你发评论会这样子的

王雨 1年前

我也记不太清楚了,因为我第1次被扇了一个ID,所以那时候比如说发帖了,连那个入口都没了,然后第2次的话就是已被禁言,将在xx年xx月xx日解除禁言

0916 1年前

你ID被删的时候还能够注册吗?哈哈

王雨 1年前

我哪知道啊,反正我是在另一部手机上注册了一个新的,然后现在那个还没用过呢

我发帖子就没声音了。

0916 1年前

好吧,那可能是你那边的不一样

这应该是语音库那边出问题了。唉,不管了,反正我已经出来了。因为我的语音库会吃字。速度太快,他吃字了。

0916 1年前

还有各位我想问个问题,你的抖音被封的时候呢你的昵称和抖音号是一样的,然后你的快手被封的时候呢,你的昵称会变成什么样?

王雨 1年前

这个嘛,我都没玩过快手,我一直使用的是抖音,我抖音两个号一个是小羽儿的生活日记,还有一个号,是我自己的号,那个名字和微信名字一样,而且抖音可比这自由多了,抖音一般情况下是不会被封的哈,快手的话也还行,但是快手他操作步骤比较麻烦

0916 1年前

是的是的

王雨 1年前

至于那个QQ还是你加我吧啊,我加不上你,准确来说是加上了,你都不同意

0916 1年前

不好意思啊,我刚才都在发帖,所以没有看

王雨 1年前

哦,以后我还是在这儿少活跃吧,毕竟虽然今年不上大学,但是到时候说不定有哪句话说的不合他们口味了,一个俩的又开始发举报帖,那可真够影响心情的

0916 1年前

是的是的

王雨 1年前

话说咱百宝箱的百度百科是不是好了呀?

0916 1年前

聪明

王雨 1年前

哎呀,咱那个百宝箱的百度百科是真的很好用,比那百度好用多了,至少没有一大堆烦人的广告,真的希望百宝箱可以过来支持我,这样的话到时候我过去就不用下Google了,而且百宝箱的功能可比Google多的多了多了,就是百宝箱的百度百科还是有个缺陷,就是他没办法搜视频和搜图片,所以今天我搜那个,Who will formulate the title and template of foreign students' documents? What are the cases?.的时候呢,他就只给我显示出来了文字就没有图片,模板那些的。

0916 1年前

不过我想问一下,被永久禁言的用户发帖和发评论是啥提示?

你可以试一试啊。

0916 1年前

算了吧,我可达不到那个条件

唉,不聊了,不聊了,到时候出问题就好好了。

0916 1年前

艾芒那边如果想看谁的账号被禁言了,就直接到那个官网上去看

你们这几个小家伙小爬楼爬的这么高吗?

远洋 1年前

还是在社区里面好好的说话, 不要说一些不好听的话

一定的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录