关于内存卡的事

3 星空璀璨 1年前 169次点击

听说有些手机是没法插内存卡的。我也不知道为啥啊,我这个手机。是没法插内存卡的。上一次我让我同学帮我叉他说插不上去。什么内存卡太大了。请问是他没插队。还是真的插不上去呀。

共 26 条评论
玄黄 1年前

你得看手机有没有内存卡的卡槽了。如果有的话那应该就是他们没找对安装的方式。

星空璀璨 [楼主] 1年前

是把内存卡插在那个卡槽里。就是插电话卡那里。估计他是没插队吧。还是怎么搞起的?他说我这个手机太老了。什么内存卡太大了?估计是没插队吧。

星落 1年前

对,有的手机是那个内存卡跟电话卡是一个卡槽,不是单独设置的一个卡槽。

一般新款手机主要是1000元以上的都淘汰了内存卡了

阅读者 1年前

由于内存卡的速度远远低于我们手机里的存储芯片,所以不怎么用。

阅读者 1年前

直接能插在卡槽里的那种,需要占用一个sim卡位,只有华为的mm存储卡能进得去,其他的都不可以,能插新的内存卡的手机的卡槽,不会与卡托在一起的。

阅读者 1年前

而且现在大家机器尽量能把防尘防水做得高一点,能开孔少尽量开孔少,只不过像现在的,比如卡槽还有就是麦克风开孔,扬声器开孔,听筒开孔红外线等是无法避免的。

想插内存卡也不是说不能做到,不过你要买一个读卡器和一个手机U盘的读取器。

叮咚 1年前

手机想做防水和超薄,好像把能省的地方全给省掉了,比如那个耳机孔2000以上好像都没有,还有那个卡槽从外置式卡槽变成内置式的,而且还插的特别深,还有电池盖已经成了不可拆卸,式的也加深了,电池安装位置是紧贴主板的,就隔了一层塑料板

有的耳机孔确实,1000多以上的应该可以插卡不过我这个手机里是有两张卡的,所以呢没法儿插内存卡

是啊,现在的手机的确都是这样子的,因为为了防尘防水嘛。

不过那个读取器是插在充电口上的。

有了读取器应该也就好办多了,U盘好像也可以插到那个手机上通过某样东西

无论是U盘还是内存卡都可以。

如果是U盘的话直接把U盘插上去,如果不是U盘就要加个读卡器。

什么手机都没问题。华为,小米OPPO,vivo荣耀这些都可以。

如果你想买的情况下,我推荐你在掌上乐园的红哥那里买。

不过我想你得会弄啊,内存卡下东西确实方便,但是没办法

星落 1年前

你有办法直接买个读卡器就可以了,或者是U盘。

读卡器插电脑上,但是我想这个时代的发展应该有办法连接到手机肯定有东西可以做到

星落 1年前

你的手机要是type C的话,买个type C的不就完了吗

我现在用的是荣耀手机不过这个应该也不限制吧

星落 1年前

按照你手机接口对应的型号买就完了充电接口。

有些手机虽然支持扩展卡,但是你得使用人家自己的内存卡,比如华为手机,你就得用人家华为的内存卡,这是捆绑式的流氓行为啊。

不会吧,又是霸王条款

远洋 1年前

有的手机没有插内存卡的卡槽,特别是现在的新手机都没有插内存卡的卡槽

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录