2023年春节放假通知

13 永恒的流星 1年前 299次点击

根据法定节假日要求,结合公司实际情况决定,2023年春节放假时间安排如下。

公司将于2023年1月16日农历腊月25至2023年1月30日正月初九放假,1月31日正月初十正常上班。放假期间官方QQ交流一,二,三,四群以及官方客服电话将暂停服务,假期结束后恢复正常。放假期间有任何需要反馈的问题或建议可在天坦社区发帖进行交流或者在微信公众号留言。关于输入法会员优惠活动的任何疑问及会员办理请在天坦读屏>我的>关于>联系我们页面联系官方各代理即可。天坦信息全体铜仁祝愿大家新年快乐,兔年吉祥!

共 32 条评论

沙发沙发

马上就2014年了

今林 1年前

啥啥啥?你说啥?

你能带我回到2014年吗?

0916 1年前

是2023年还是2013年?

标题写错了吧?

永恒的流星 [楼主] 1年前

不小心把2敲成1了。

提前在这里祝天坦的各位工作人员们,新年快乐!

是不是过年回家太高兴了,手有点抖?

怎么会是2013年

林木 1年前

提前祝各位工作人员新年快乐

祝天坦所有工作人员新年快乐

哈哈哈,祝你们节日快乐。

十年前还木有天坦哈,不小心操作失误敲错了数字

心无尘 1年前

以后大猩猩可不能用我们的毛毯输入法敲错字了哈。hhh

心无尘 1年前

咳咳,小心毛毯输入法对你不满哈。

那时候我都还没有开始学用智能手机呢

胡图图 1年前

你好像真能穿越呀,你能带我穿越到10年以后吗,我想穿越到我的10年以后。哈哈,我非常支持你们的软件,你们的软件功能强大,简单便捷,这些都是你们的辛苦付出,感谢天坦的所有工作者,我提前祝你们春节快乐!

是2023年

叮咚 1年前

2013年?

唉,我看的时候标题都已经改过来了。

这个帖子我应该是除了作者以外第1个看到的吧

我刚刚发出去就感觉好像哪里不对。结果一看标题上面敲错了一个数字。然后马上就改了。但好像当时没有马上刷新掉,所以你们看到的时候就是13年了哈哈

如果现在真的是2013年就好了,那个时候的我才六七岁

那时候我9岁

道化師 1年前

祝天坛的工作人员兔年吉祥,前途大展宏兔。

远洋 1年前

祝愿天坦读屏的所有工作者新春佳节快乐

那个时候我也才八九岁的样子。

新年快乐呀。

祝社区的所有好朋友们以及开发老师春节快乐,开发老师们,你们辛苦了,好好放个假吧!感谢你们为我们做好了这么好用的天坛毒评,谢谢你们了,给你们拜年了,给社区的所有好朋友们拜年了,谢谢好朋友们的帮助,每次我发布话题,大家都会来帮助我,谢谢大家了

阿龙1520 1年前

我还以为穿越了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录