请问大家ES文件浏览器的深度搜索功能在哪里怎么使用?

3 小邓 1年前 181次点击

以前是先点搜索,然后他显示没有结果,会有一个提示说试一下深度搜索以前好像是点一下,他这个提示就会进行深度搜索,现在好像没反应,这个谁知道吗?

共 10 条评论
小邓 [楼主] 1年前

我主要是想找在微信群下载的MP3文件。我去找了平时下载文件的目录,没找到居然。然后他这个MP3文件也有点奇怪,用普通的播放器还播放不了,用掌上乐园也不行。掌上乐园提取本地播放的都找不到,这个MP3文件。

用MT管理器。

在微信下载的MP3文件可以直接点保存啊,es文件浏览器,它默认的是查询手机主目录。

下载完文件以后有个菜单,然后里面有保存,直接就能保存到主目录,然后就能看见了。

小邓 [楼主] 1年前

好像别人分享的文件一点进去不是它自动就下载了吗?还要另外再点保存,才会显示在微信下载目录吗?

小邓 [楼主] 1年前

如果不保存的话它会占手机内存吗?我这些文件是有声小说来的,我想听完就删除掉。

那你就得去手机管家里面专门清除微信或者点进应用详情去清理缓存,他有些东西都是属于缓存列表。

保存它,就类似下载其实,一般来说如果是在微信里不管什么视频什么音频,基本上都是已经下载的,但是微信它有一个神奇的功能,他把所有的文件都归类到一个文件夹里面,清理缓存就可以直接把微信的自动下载的部分给清除掉。

但是那样的话清理的不干净怎么说呢,多多少少还会有点残留,所以你再点进去那个音频或者视频还能看见或者听见,最好还是直接点进手机管家的清理存储,然后点微信去详细清理,把某个群或者啥的聊天记录给清理掉。

小邓 [楼主] 1年前

好的,谢谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录