这5种电话千万不要接

4 心境渐开明朗花 1年前 1077次点击

共 16 条评论
小玉米 1年前

好恐怖,我不知道那短信是1069开头的,我还以为是什么,原来这个很严重

小玉米 1年前

早上我还接到了一个170开头的,我不知道那是什么,我直接拉进骚扰电话

一但接到零开头的我直接挂

远洋 1年前

如果外地的固定电话带上区号,那就是零开头的 ,比如北京的区号010

远洋 1年前

现在的移动和联通都有170开头的手机号码,从170~179都有

那些多半都不是真号码,你在打过去就会发现,打不出去了

太可怕了,刚才被系统拦截了个电话,95开头的,‭954 ** 11:50, 骚扰, 1143 人标记过

我也遇到过什么9548什么什么的?后面的我就不清楚了。

我这有自动拦截,把那个打开,就不会有骚扰电话了,当然有用的电话可能被拦截,比如快递

第1个电话我遇到过。差不多每一两周他就给你打一次。我根本没有结接过我好像还把他拉黑了。因为有一次他一天给你打了3各左右。

王雨 1年前

啊这,我那境外电话一天天的多的数,不完我不接能行了,万一误挂了老师同学或者我闺蜜的母亲的电话,那就哈哈哈哈哈

这个人说话太夸张了,95开头的不一定都是推销或者诈骗的,有很多公司官方的客服电话开头就是95的,例如闲鱼的客服电话还有我们这边的广电的客服电话,400开头的也是。

真是为博取流量啥都敢乱说。

我去,刚才有个陌生电话给我打电话。把他挂了。电话号码竟然是这个。4001076536

我们的华为客服电话是950800

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录