我来了。终于弄好了。

12 林一落 1年前 267次点击

以前一直用的是葆意,但是今天下载了一个天坦,用一下感觉比宝逸流畅多了。一直就打算用天坦。

共 27 条评论

保益悦听给我的感觉就是现在越做越差。

真的用起来感觉很卡不行。还是小毛毯弄起来比较流畅一点。

林一落 [楼主] 1年前

用起来其实功能还是挺好的。就是流畅度跟天坦差远了。所以说我还是用天坦吧。今天才把天坦下载下来。而且我发现这个输入法比宝艺那边也好用多了。可能讯飞跟搜狗它就是不是一个东西,感觉讯飞就是比搜狗的语音识别好用。

我刚听到你这个社区名字的时候,我还以为是我们班上某一位同学呢真的太像了

是吗?可可。

这的确流畅度和跟手度都很差劲,真的不行。

你就一直偏袒天坦吧,我觉得隔壁家的应用还不行,天坦也可以

我也这么觉得,太卡了。

我就是偏袒小毛毯又怎么样了?是不是得罪你了还是毁了你生意呀。

做人做事不要那么无聊,没得罪你,你就不要在那惹事。

王雨 1年前

来支持一波,永远支持小毛毯

小姐姐。

哎,这不是我媳妇吗?

在我看来,国内这几家读屏就只有天坦是最好的

叶力森 1年前

所以当然我们的小毛毯最好呀,那些付费的东西现在都没有什么价值了,还不如免费给我们,尤其是点名和保益,付费里面最好的就是解说了,然后免费的里面最好的就是我们的小毛毯了,然后那些付费的真的没有本市了,真的好丢脸呀

我们这些老用户肯定会永远支持小毛毯的。

叶力森 1年前

是的呀,我也当然会永远支持我们天坦读屏的我们的天坦读屏读读写的读屏,屏幕的屏到目的的字段结尾,字段结尾共20个字。

各有各的看法吧。

我听说在宝玉那边听音乐。什么给钱的音乐都可以听。那个我感觉挺不错的。

雨珑 1年前

对对感觉个人习惯哪个好用就用哪个,这样最好

的确,这些东西看个人吧,各有各的习惯。

选择小毛毯就对了,小毛毯可是最靠谱的读屏。因为他真正做到了免费读屏吊打商业版读屏。

这位朋友你的观点我个人非常认同。

远洋 1年前

天坦读屏真的很流畅 反应速度很快

我以前也用的是保益

moss 1年前

这都亏了我们开发小哥哥了。天地的天,坦白的坦,读书的读,屏幕的屏。

如果,苹果以后真的开放第三方应用下载渠道,你们与 心智 等 App,还要和旁白做斗争!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题