升级安卓13的朋友们看一下这里。

4 落日菜鸡 1年前 284次点击

共 31 条评论
落日菜鸡 [楼主] 1年前

我怎么感觉对我们越来越不友好了。

安卓版本越高问题越多。

0916 1年前

12以上系统掌上乐园提取手机铃声文件都有点困难,不知道你们那是不是这样的

0916 1年前

我也只能说它的可玩性在慢慢减少,如果那个分区真被锁住了,清理都清理不了,那手机是不是内存会被立马占满呀?

我跟你说,到时候 Data肯定是安卓系统里面最大的文件了。

0916 1年前

是的,这个我也知道

所以这就是我为什么安卓11都不想用的原因。

0916 1年前

唉,是的是的,听了以后感觉还是先别急着升级

鸿蒙3.0挺好用的,嗯,对。

古月娜 1年前

因为底层是安卓12

0916 1年前

可惜我等不到啊,哈哈

真的是连安卓10都不如了

要这么说的话,以后换手机我就不选小米红米了

0916 1年前

这个我不知道我也不敢乱说,至于哪个版本好哪个版本坏,我也没有去了解过多少

平安 1年前

看来这个小米的无障碍越来越退步了

0916 1年前

说一句不太好听的话哈,米粉们不要喷我哈,我,当初没有选择小米是对的,

回忆 1年前

就这个文件夹占内存是最大的,这要是被锁住了以后清理内存是个麻烦事。

我跟你说,要是你内存不行,天天给我恢复出厂,恢复出厂,恢复出厂报废了。

远洋 1年前

原来的时候从QQ群下载的小说就在第1层文档里面,现在要扒10层皮才能找到从QQ群里面下载的小说,越升级越不人性化了

我现在想上传一个安装包的困难啊。

然后我下载一些好的安装包。我还得去提取呀。我不想去找文件夹。以后这个data根本打不开了。那是根本没办法打开QQ的文件了。只能提取。

我是小米12S,安卓13,米Y14,我再次说明一下,第一 Better文件夹可以访问文件管理只要点击前往访问即可,第二长按音量加减键可以打开talk back,只要你设置好就可

这边说的是恢复出厂设置,还能不能打开 Talk back.

他能打开talkback,他应该是直接升上去的,他没有恢复出厂设置,那data看来小米文件管理它还是保留了一定的权限,这个倒挺好,反正人家谷歌的类原声啊,Data权限已经锁了,如果他此时此刻要是把手机恢复出厂设置,它的talkback绝对打不开,他应该是直接从miui13升上去的,因为小米12S有那个miui13的包,底层是安卓12。

这是群里面给的回复。

说话不要那么绝对,开机影岛的时候可以双指长按住屏幕,也是可以打开的

嗯呢,刚刚看了一下文章没问题用你这个方法确实是能打开的哈

https://web.vip.miui.com/page/info/mio/mio/detail?postId=37905705&app_version=dev.220906&ref=share&channel=Share

设置音量键启动读屏,这个很简单呀。毛毯这边加一个脚本就OK了,这简直不值一提。

我不知道是不是如语音所说那样如果是谷歌要求把这个无障碍快捷方式关掉,这就与小米没有。太大的关系。。因为小米手机也是使用别人的系统。。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录