要过年了,大家都置办了哪些年货?

9 我的耳朵很挑剔 1年前 239次点击

随着年龄的增长。现在对于过年真的是没什么感觉哈。不像小时候进入腊月就开始期盼过年。早早的就购买了新衣服。今年衣服也没买。打算穿睡衣过年了,哈哈。自从上个月变成小阳人之后。至今咳嗽还未痊愈。吃也吃不下,睡也睡不好。简直都不要太难受。至于年货。过年了总要随便买点。上个星期在拼多多和淘宝上买了一些。现在陆陆续续都到的差不多了。买了巴旦木,碧根果。花生,瓜蒌子。各类瓜子。南瓜子西瓜子葵花子等。还买了一些黑芝麻片。水果买了葡萄柚,苹果,橘子,香梨,猕猴桃等。还买了一些比较容易存放的蔬菜。胡萝卜。山药。洋葱。土豆。新鲜蒜苔等,以上东东都是自己网购的。其他的就家人准备了,大家都买了些啥都来评论区畅聊下。,你们当地有什么特色美食也出来说说哦,丫丫在此提前祝大家新年快乐哈!

共 28 条评论
心无尘 1年前

说没有准备好像又不是,说准备了好像又没什么。

谨慈 1年前

我一个人过年,今年没怎么办,年货。去年还买很多零食,今年的话胃不太舒服,所以不想买。过两天的时候去买点菜。然后买点火腿肠,这一类的菜经放一点青菜不禁放。以前爱吃鸡蛋,现在鸡蛋也不怎么吃了感觉。

打酱油来了

是不是看到我就感觉好久没上社区

谨慈 1年前

主要是初一到初七。时间比较长,不知道买什么菜,经放一点,每回青菜到三四天就坏了。以前每天都吃饭,吃三餐,这一段时间胃不太舒服,有时吃两餐,有时吃一餐。所以青菜不好估算。

江浸月 1年前

咳咳咳咳咳咳,我还以为只有我一个人在咳呢。

我就只能站个前排了,我们家今年还买不买年货都还未知,现在是啥都没准备

我家都准备好了,要不要给你个超市广告

广告的话,你最好是发我微信上,不要发这里

我只是开玩笑,没啥

我家里有一箱子的干果。然后我妈妈今天准备出去买年货。

我们家年货已经准备齐全了,提前祝各位朋友新年快乐!

丫丫,你今年多大了呀?为何有如此感慨?

玫瑰 1年前

我妈今天炸圆子。

好吃吗?

玫瑰 1年前

好吃。

玫瑰 1年前

有挂面和糯米的。

看样子就好吃。

玫瑰 1年前

这个年我和我姐姐买了200块钱的零食。

河南的友友们肯定扫不了烧鸡

白竹 1年前

啥也没准备,就这样过吧。

波浪 1年前

什么都没有准备跟平常一样我觉得过年比平常还更难过因为过年期间的商品都比较贵很多商店也不开门网购快递也慢甚至等年过完之后再送过来那更没有意义了

远洋 1年前

新衣服新鞋子,各种肉食蔬菜水果,,串亲戚用的礼品,应有尽有,现在我们的生活比蜜甜

谨慈 1年前

唉,现在不比古代了,如果光是买零食或者些其他的东西的话,平常就吃得到。感觉年味都不重。

谨慈 1年前

唉,现在不比古代了,如果光是买零食或者些其他的东西的话,平常就吃得到。感觉年味都不重。像有些还炸园子,炸其他的东西。以前我父亲在的时候,每年都有的,现在我父亲不在了,一个人过年,唉,感觉。没什么年味了。

谨慈 1年前

去年一个人买了很多零食,今年的话平常都吃伤了,现在都不知道买什么零食吃。说实在话,我个人感觉过年还不太好,过年的话买菜都不方便。其他的菜又不禁放。

谨慈 1年前

如果在外面打工的,然后父母都建在家庭又和睦这种的话,过年还有一个期盼团圆

gdsh 1年前

其实今年的过。 年也没什么心情过,因为前一段时间刚放开没几天。然后就赢了,出现的腰酸腿痛喉咙吞刀片,不想过,没有心情。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录