你们觉得讯飞输入法好用吗

6 音乐鬼才 1年前 251次点击

一直以来,我用的都是讯飞,觉得它很流畅。跟咱们的读屏配合起来那真是天衣无缝,你们觉得呢?

共 37 条评论

挺好,但现在我用的是读屏官方输入法。

音乐鬼才 [楼主] 1年前

我也用过,但还是讯飞比较习惯。

我会偶尔用一下讯飞输入法小米版的,我觉得现在官方的输入法最新版有点不好用,摸到自己不需要的字母滑过的时候会有上平的可能。

这就得考验手机的无障碍了。有些手机是这样的,例如 VIVO.

我是小米的。

那应该是版本的问题吧

前几个版本还没有这个问题,因为我长时间没用了,这次用了它就这个样子。

那可能真是

心无尘 1年前

我以前好像用过讯飞,但是这两年,我都用的天坦输入法,虽然现在才充会员。充了会员后,觉得现在这样非常nice。

童话 1年前

我觉得也挺好用的呀。

童话 1年前

就是打字慢了一些而已。

童话 1年前

如果不是无障碍的输入法,把触摸浏览关闭,然后输入数字,那简直也是个爽。

确实。

这个输入法还行,就是我用习惯了定制输入法,在用第三方输入法觉得不跟手

用习惯了毛毯输入法再用回讯飞的话,感觉他那个键盘好小啊,打字很容易按错。

而且好像是没有屏蔽触摸浏览的关系,我总感觉他那个键盘反应速度没有毛毯这边的快。

我也是。

晴天 1年前

天坦输入法会员飘过

抬头望天,突然感觉眼前一黑,原来是毛毯输入法盖住了我的双眼。

晴天 1年前

哈哈哈哈

晴天 1年前

有点幽默

我用天坦输入法语音输入用讯飞。

叶力森 1年前

我也觉得非常不错,而且我一直在使用

讯飞输入法小米版。

我挺喜欢用讯飞输入法的,之前用天坦之前的时候用了三年的讯飞输入法21年才开始用天坦,现在用习惯了,这个再去返回去用,讯飞的有点不太适应,但是基本上都还可以,但是在我个人觉得讯飞输入法是所有明眼人中输入法中最好用的因为他,我个人认为是最好用的,就不知道大款咋样,以前用过,什么搜狗啊,百度啊,比起讯飞输入法来,我个人觉得差远了

是的

打字聊天,用讯飞输入法,觉得有点耽误时间

还好吧

讯飞输入法的话,用起来总体还可以吧,不过我现在用的是天坦的输入法。

远洋 1年前

讯飞输入法确实很好用,但是无障碍方面还是不如天坛输入法

那是肯定的,不过个人的需求不一样

雨珑 1年前

确实相比之下讯飞的流畅度要差一些,不过总之影响不是特别大

在高版本系统上用第三方的输入法,肯定是不如定制的输入法流畅度那么高的

我一般都不用讯飞输入法,因为错别字有点多

如果你用的是语音输入的话那应该是的,但我是打字

不不,我是用的天毯本来的输入法打字的用的是拼音

自从用上了天坦输入法以后就很少用讯飞了,现在就不用了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录