社区里有没有用OPPO的朋友

4 音乐鬼才 1年前 216次点击

新版的OPPO无障碍怎么样?感觉手里这部OPPO a五什么都好,就是相册功能有点差。你们用的是OPPO几,欢迎留言讨论。

共 18 条评论
昭明 1年前

最让我头疼的就是发短信选择卡1卡2他没办法读 你都不知道是用卡一还是卡二发的短信,还有关机手指滑动不能操作 打电话选卡一卡二都是英文的,还有相册也是不能操作 没渠道去反应。那些客服一个个都是吃素的没用的 表示很无奈

昭明 1年前

最让我讨厌的就是那个快应用中心很烦人 整天自动跳出来下载软件自动安装软件,这种行为很流氓 没办法国产手机只能这样子了,关都关不掉停用了还会出来 真的很气人

音乐鬼才 [楼主] 1年前

那你去用外国产的手机不就完了吗

昭明 1年前

是啊如果外国产的手机能用的话是可以去考虑用啊 总比这种快应用中心流氓好 动不动玩着玩着就给你自动安装软件,这就是事实你不服也不行

那你就去嘛

我用的是Reno OPPO Reno手机,用的是OPPO Reno手机

我这个版本应该算比较旧的吧。 OPPO r11.不过个人感觉用着很顺手。

新雨后 1年前

OPPO find x 5.ColorOS 13.0 正式版,安卓版本13.0。楼上所述的症状一个没有。至于相册,一年都打不开一次两次的,所以对我不重要。

但是想删掉图片根本做不到。

现在我进入应用,他虽然会弹出广告,但是会调到广告页里面去的,几乎没有了。以前确实会一不注意就自动安装上应用,但是现在好像不知道是解决了还是怎么的,他没有给我乱安装过应用了。

新雨后 1年前

打电话选择卡正常。发短信选择卡正常。关机界面正常。快应用中心正常。

新雨后 1年前

这是我打开相册,然后找到图片之后,单指双击长按的菜单。,第 1 项,图片,,2022年12月18日 08:30,

发送

隐藏

移动到

拼图

删除

关闭 按钮

已选择 1 项

这OPPO怎么录屏呀

不行

要么就打开控制中心录屏,要么就直接长按电源键和音量上键进行录屏。

搞不了

放心吧,记住啊,代a系列的千万不要买,比如说OPPO a 53a77这些别买,其他的OPPO手机放心买啊,只要别是三四年前的机子,但放心买绝对没问题。

就算我买OPPO,我也不会去买a系列的和r系列的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录