哈哈哈,我总算可以更新鸿蒙3.0了。

5 飞彩镌流年 1年前 1768次点击

向上导航 按钮

新版本

18%

%

正在下载..

3.0.0.166(C00E160R5P7)

大小:6.16 GB

更新包 1 更新日志

展开 按钮

亲爱的用户,HarmonyOS 3 如期而至!HarmonyOS 坚持“常用常新”理念,为您提供“更进一步”的零成本体验升级。通过本次更新,HarmonyOS 桌面更具个性,万能卡片堆叠收纳、智能文件夹可大可小、智能桌面布局一键生成;超级终端将全面扩容,设备更多、组合更灵活;隐私安全保障进一步提升,设备安全状态更加透明可控,数据保护更加简单安心;还有更多实用有趣的功能,欢迎更新体验。

更新包 2 更新日志

展开 按钮

亲爱的用户,本次更新优化了部分场景的指纹解锁体验,推荐您进行更新。

取消 按钮

亲爱的用户,HarmonyOS 3 如期而至!HarmonyOS 坚持“常用常新”理念,为您提供“更进一步”的零成本体验升级。通过本次更新,HarmonyOS 桌面更具个性,万能卡片堆叠收纳、智能文件夹可大可小、智能桌面布局一键生成;超级终端将全面扩容,设备更多、组合更灵活;隐私安全保障进一步提升,设备安全状态更加透明可控,数据保护更加简单安心;还有更多实用有趣的功能,欢迎更新体验。

全新交互

【万能卡片,变换自如】

可堆叠:可拖动相同尺寸的卡片形成堆叠状态,可上下滑动查看卡片或下拉后左滑删除,也可拖动调整卡片顺序或添加到桌面

可组合:可将不同尺寸的卡片和应用的快捷方式随心分类,自由组合成一张卡片,组合卡片支持调整尺寸

新增支持信息、录音机和指南针应用,提升使用体验

【智能文件夹,可大可小】

尺寸样式更多,长按文件夹还可调整大小,无论应用多或少,总能找到合适的方式收纳,更高效地利用桌面空间

【智能桌面布局,个性如此简单】

捏合桌面可对桌面进行智能布局,可通过颜色和功能对应用及卡片进行分类,一键选择自动生成个性桌面

【小艺建议,不同凡响】

小艺建议智慧持续升级,可以通过感知时间、场景、位置和使用习惯等进行动态推荐服务或应用,给您带来省时省力的便捷体验

全场景智慧生活

【超级终端,更多体验】

超级终端全面扩容,支持设备种类更多,各种设备灵活组合、互联协同,不同华为帐号设备也能快速互联,从而自由调用每种设备优势能力

【播控中心,播控更便利】

新增支持同时连接两副蓝牙耳机的功能,一首歌,双人享,一起聆听美好;另外还新增多设备播控功能,可通过手机的播控中心便捷操控附近音箱的音乐播放 (目前仅限部分耳机和音箱)

【超级中转站】

新增超级中转站功能,将文字、图片、文件等内容长按拖入超级中转站后,您可以跨应用、跨设备,一次拖出多条内容,批量分享

【图库】

“时刻”页新增推荐版块,可为您展示成长轨迹、美食、宠物等更多精彩瞬间

性能功耗

【超帧游戏引擎】

超帧游戏引擎进一步升级,通过智能调度 CPU 和内存资源,降低更多能耗

隐私安全

【隐私中心】

为您提供所有应用使用权限行为的总看板,并针对可能存在的风险主动提供隐私保护建议,所有的访问,您都知道

【安全中心】

可随时查看当前设备或同华为帐号其他设备的安全状态,主动帮您识别问题,并提供保护建议,设备安全更简单

【纯净模式】

在系统基础防护机制基础上,新增增强防护模式,为您提供完整、强有力的保护措施,开启增强防护后,安装的所有应用均需经过华为应用市场安全检测,同时禁止运行已安装的风险应用,让您免受风险应用的侵害和打扰

无障碍体验

【视觉辅助】

新增图像描述、文字识别等功能,可通过语音播报告知场景中识别到的人或物体的特征及位置、阅读环境中识别到的文字内容、描述摄像镜头中出现的人等

更新注意事项:

1. 本次更新不会删除您的数据,但建议您在更新前做好数据备份。

2. 软件更新包在更新后会自动删除,不占用存储空间。

3. 因部分第三方应用可能与 HarmonyOS 3 不兼容,更新后可能会出现第三方应用无法正常使用的情况,建议您在华为应用市场尝试将该应用更新至最新版本。

4. 此版本可以通过华为手机助手回退至 HarmonyOS 2 官方稳定版本,回退过程会擦除您的数据,请提前做好数据备份。

5. 如果您在使用过程中遇到任何问题,请访问“我的华为”应用或拨打华为客服热线 950800 寻求支持。

6. 更新后,您的桌面布局可能存在空位,请手动调整。

7. 更多精彩功能介绍,请访问“玩机技巧”应用。

更新包 2 更新日志

展开 按钮

亲爱的用户,本次更新优化了部分场景的指纹解锁体验,推荐您进行更新。

取消 按钮

哈哈哈,现在已经开始下载了,下载好就等着安装了,但是今天我有点猴急了,今天下午5点不是有新知无障碍助手的发布会吗?我怕他直接给我安装了,下载完直接安装,那样我连发布会都开不了了。哎呀,总之更新完鸿蒙3.0,我的手机估计会又多,上那么几个g的内存就没了,刚才我看了一下,我的电池健康发现掉到了99%,唉,也不知道更新以后会不会掉到98%。

共 29 条评论
惴初 1年前

请问一下你的是什么手机呀?

惊了 1年前

没有软件超级压缩功能

鸿蒙3.0有无损文件和应用压缩和减少内存的消耗。无损压缩不会损坏文件和应用。

梦想 1年前

你这是华为多少啊?

你这才开始更新啊,你这个嗯我早已经走完了。

当前版本

3.0.0.192(C00E191R3P8patch01)

更新日志

亲爱的用户,本次更新优化了彩信的使用体验,推荐您进行更新。

3.0.0.192(C00E191R3P8)

更新日志

亲爱的用户,本次更新优化了部分应用及锁屏界面的显示效果,并合入了安全补丁,推荐您进行更新。

了解更多信息

看一下我的吧,下面是两个更新日志。

我也想更新啊

这是前几天才更新的。20号的时候更新的是系统安全和12月安全补丁,然后昨天晚上更新的就是彩信优化体验。

处理器原因。你的手机更新至3.0.0.2或者3或者4版本的时候就到头了。差不多是这样。我的具体不清楚。

我现在基本就成了华为移动穿戴设备全家桶。

耳机是华为的手机是华为的智能音箱吗?没有的手机里面的小ee语音助手就可以当智能音箱来用,配合华为蓝牙耳机,嘿嘿,那叫一个自由,可以远程喊小易帮忙查询天气,播放音乐等。

只要网络通讯正常,耳机在手机蓝牙通讯范围内约10~15名以内就可以这么做就放隔墙也能叫小一,因为华为蓝牙耳机有麦克风传感器。另外我的蓝牙耳机有佩戴状态检测传感器。

蓝牙版本。我的事HUAWEI FreeBuds 4E 无线耳机蓝牙v5.2版本。延迟嘛,有些延迟的,但感觉是感觉不出来的。

我的耳机蓝牙版本比我手机还高,我的手机是蓝牙v5.1版本。

有了蓝牙耳机,我就不想用我那台小度音箱了。2021年出的智能音箱还用2018年的蓝牙v4.2模块。这是什么装备啊?

百度啊,这就有点新硬件用就外设了。百度鸿福语音芯片CU1906可适配蓝牙v5.0模块,2.4G/5g双频 WiFi芯片。但是不知为什么,百度非要给它适配一个蓝牙v4.2模块2.4G单凭断WiFi芯片。我就搞不懂啦,服了。

远洋 1年前

希望国内的手机都用上鸿蒙系统

我觉得还是不要吧。毕竟能给消费者多几个选择。而且其他系统也挺好的。

我已经更新了,比如托盘上的图标,它有冗余的提示,在托盘上摸到某个应用的时候,它就提示应用在托盘上,不知道这个能关掉吗?还请大神指点12啊,谢谢。

不行的哦,这是桌面无障碍提示,如果你想处理某些无关提示的话,请你拨打华为消费者服务热线950800,或打开我的华为,点击服务,点击在线客服,发送人工服务或人工客服,让小易帮你连接相关人工客服进行反馈。温馨提示,应用已移动到托盘上或应用在托盘上,第几个位置或应用在托盘上,这些提示都无法去除。桌面的最底部最后一行统称为桌面托盘。托盘是不会跟随桌面切换屏幕而改变的。

好家伙,耳机提示电量低了。我去华为智慧生活看了一眼,耳机电量还剩50%,我已经从3:30听到现在的,而且还是以70%的音量播放,这续航真的没谁了。

阅读者 1年前

我早已让我的 Freebuspro.吃回去了。

阅读者 1年前

好吧,反正那个耳机拿去吃灰了。

阅读者 1年前

至于 free bus 4e感觉还是有可能可以买一个来玩玩的。

要买趁新年节赶紧买499,不然恢复原价699,到时候就好玩啦。

你有买那个的钱为啥不去买一个HUAWEI FreeBuds Blue2。1200多块钱看着就让人打寒战。

阅读者 1年前

我现在用的是airpotspro2,我何必买一个不如他的东西。再说了,我又不在华为商城买百亿服贴,天天都能400多到手。

诛仙剑 1年前

我也好想更新鸿蒙3.0。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录