大家觉得

4 星空璀璨 1年前 200次点击

学校的床睡的舒服,还是家里的床睡的舒服。我个人觉得家里的比较舒服。大家觉得学校的饭好吃,还是家里的饭好吃?我觉得还是家里。最后再问大家一个问题。喜马拉雅里面有没有全部下载?如果有的话,请问在哪里全部下载。

共 60 条评论

浮尘特效的饭里面满是腐烂的味道,你确定你能吃

星空璀璨 [楼主] 1年前

勉强可以吃下去

你在这里说这些东西,是不是想让大家今晚都不要吃饭了

我觉得倒没啥。因为那个汤里面有一次喝到了沙子。

别说了

我的天呐,这只是个比喻啊,有时候真的不能吃下去啊

为何不能吃下去?鹅。我应该是想到了。

0916 1年前

这种情况一般都是当地经济不行,比如说灾荒年饥荒,年代啊什么战乱之类的,或者是其他的一些情况,比如说高层睁一只眼闭一只眼,这个我就不多说

0916 1年前

学校的床和家里的床哪个睡的舒服唉,这个不用问的,问了我也不知道答案,都差不多吧,只要适应了就可以

还有我想请问大家一个问题。就是那个原声的喜马拉雅。有没有全部下载功能呀?

宋志文 1年前

可以全部下载啊,你把所有的章节都选中就行了,它是20张还是30张,为一个单位,你把它全选中就行了,这个看那个书籍的大小的章节多的话,它的分布可能会大一些。,然后点击一个全选就可以下载了,也是比较方便的

请问怎么全部选中了?是不是在一个下载里面就有全部选中。

Princessr 1年前

我还是觉得学校的床睡着舒服。

你不是说你们寝室有一个农升。上厕所就把你拦着。什么还拿1褂来打。还让你不和其他盲生说话。

拿张纸在手里给他们看就行了。

腐烂之地的床睡着有什么好的

我记得你们带榨菜最后被没收了。

学校里面大多数都是硬板床

没错。我们那个是上下床。宽只有大约90厘米。长有两米。

硬板床不说嘛,有些人还喜欢在上面摇床,那是最折磨人的最倒霉的事情是运气好还好说,运气差了,寝室里有一股异味儿,领导那几个五体不全的就拿这挑事儿,那挑事儿

嘿嘿。有些寝室。就是有个异味啊。

你的QQ名是不是叫一生兄弟

要不然呐

把群规看一遍哈,遵守群规

我都很少在群里面发言的不过去看看也没事儿

少发言也可以,那个493686591的那个群你就不要进去了,因为超过一年没有发言的群主就会把你送走

确实不过比我家的那个床稍微好一点,然后学校的棉絮爸的又比较多。

我还是喜欢家里的床

要是家里的床能再小一点,可能我会适应点吧。

我发现你这个人总是喜欢哪壶不开提哪壶你越提这事儿,我对阜城特效的恨就越深那里面所有的人什么都不是

附城特效好家伙,要说起特效,什么特效都有啊,确实有的特效条件都不咋地呀,合班上学这咋行?而且还是好几种残疾人在一个学校上学,不过还好不是在1栋楼,要是在1栋楼,可就闹翻天了

学校条件相对来说还勉强可以吧,至少有空调那些。关键是让人无语的事不过有的生活老师是不会相信盲生们,他们只是相信农村,农村说什么是什么,崂山说1就是1,我们说什么就当什么都没说

那看来还是没我们在省城过的舒服啊,我们武汉那边生活老师虽然有时候也不听我们解释,但是没你说的那么严重,而且我们那个学校全是眼睛有毛病的人,就是看得见的人也有,但他们眼睛不能和鸣人比你,他们放在明眼人学校里啊,那学习根本跟不上

你也别提打架了,打架的话,我们就别打了,如果打两败俱伤的话,以前的生活老师还可以调解,因为知道原因,如果是现在的话,那可不一定你还要上奇台呢,在众目睽睽之下呀而且龙生们晚上玩手机,生活老师就让我们帮他们盯,我们怎么可能听得到嘛

更奇葩的事情是我记得有一次有一位老师在那儿打饭,然后那老师还是一位领导就是被他批过两次,我太可怜了那次那厨师给他打饭就说什么,就跟那个老师说什么,你就是我的心,我的天呐,太可怕了

他不敢对一些老师说这样的话,但是有些老师还是听到过他说的那些话。不过好在他现在被踢出学校了,他被开除学校了我还记得他对一个女老师说什么当时是这样的,那个老师来打饭,那厨师就给他咬了很多那位叔叔给他养了很多饭还有菜然后那老师就说这么多什么什么的然后那男厨师就在那儿说你是我家的亲戚,呵呵

浮尘特效就如同虫子,蟑螂,蚂蚁,老鼠一样存在

你不准再提榨菜那件事儿不然小心我把那腐烂之地贬的一文不值,那地方本来就一文不值,他们什么都不是,他们就如同蟑螂,虫子,老鼠,蚂蚁屎壳郎放屁虫

我想想还有什么好玩的事情没有啊? Oh.上一次拿鸡蛋那件事情。你被那个老师狠狠的说了一顿吧。上来你还哭了。

你难道和楼主是同一个学校的吗?看来你对这事儿挺了解的

那还用说吗?不然我为什么会对里面的事情那么了解,而且融合教育就算了,现在搞得两个班都融合了。唉,关键是更可恶的是那几个五体不全的家伙喜欢搞事情,让人真是无语

反正我妈帮我挑学校的时候,我们那边特小,他就看不上了,聋哑人和盲人在一起上课,不打架是不可能的,更何况条件就不好,于是就帮我弄到省城去了

我听一位从我们那儿转到省城那边的,嗯,一个学兄说,我们这边的特效哈,好吃的都被聋哑人抢光了,那些不好吃的,那就只能留给我们这些个盲人了

所以我们打架的话,那也是有口舌之争的,不像聋哑人那你一,碰到他们马上端一拳给你打过来再说

更糟糕的是早上竟然吃那白菜还油露露的,而且对于胃不好的人来说,吃下去就想吐更恐怖的是学校之前有一位男厨师,我去的时候他在然后具有的女老师悄悄透露,那厨师对他们都挺好的,咬肉咬菜的,给他们咬的那叫一个多

这完全不平等待遇嘛,也多亏他能说出这种话,像这种学校我都懒得呆,还没我们武汉一半好

而且有的特效都比他好的多唉

不过我还是要说哈,有一些话呀,你说了确实不咋地,特别是那种你是我的心哪,你是我家亲戚啊,好家伙,我估计即使学校不开除你那也是不行的,因为你是毁了那学校的名誉啊,万一哪一天来个视察搞这搞那,听到这番言语,那我估计不被气死才怪啊

不过有些老师他还是不敢这么说的不过对我们那个地方的一个领导说过这句话,当时那领导也听见了,当时我也听见了

远洋 1年前

金窝银窝不如自己家里的小窝好

没错

总之这说话也是一门学问,我有时候啊就会说错话,结果啊,不是被批就是被打,我记得小时候,很好奇吧,就戳中了一个同学的伤疤,结果被家长狠狠吼了一顿,然后他告了状了,小时候因为一个同学的一件事,好奇就戳中了他的伤疤,那可是被他的妈妈狠狠吼了一顿呢,还告老师那去了,并且我已经知道了他的伤疤,但是不知道这样会戳中,当时被两个人头了,第一就是那个同学的家长,第二就是老师,好家伙,好的人心里难受又

所以啊,说话呀,咱一定要考虑清楚啊,有时候我就没考虑直接说出来了

古月娜 1年前

自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格, 自然知道喜欢蓝轩宇。唐雨格,

古月娜 1年前

你到处乱买号,钱被骗光了,如果我们去给你家长说。

对,你泄露他人的个人隐私,我要告你

你是最没有脸面的一个

买天坛账号搞破坏,妄图发布不适当内容,做梦

古月娜 1年前

OK, 点名他也不会用,反正点名也很那啥。反应慢,兼容性差,问题多。如果让他用解说用天坛读屏,用宝应,越听他就都会疯掉。

唉,他就是一个头脑简单,四肢发达的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录