一大波年兽正在来袭准备迎击

16 永恒的流星 1年前 987次点击

朋友们新年快乐,经过了好多天的等待,我们天坦船讲的年前最后一个新版本要和大家见面啦!

本次又给大家带来了诸多的升级内容:

1.新增年来了小游戏,打年兽活动,有一百万只年兽哦!

打年兽可以得到福字,得到福字可以砸金蛋,砸了金蛋还可以得到低门槛的优惠券,而且还能砸到所有小游戏的加速道具!

2.新增分享得道具

在金蛋页面,只要你点击分享到微信和qq平台,你就有机会得到福字,集齐五福就可以砸金蛋,这个游戏可是很有意思的哟,大家加油。

船讲双端具体升级日志

1.新增年来了小游戏。

具体操作说明见下方音频

点击下方音频收听年来了演示

2.新增砸金蛋玩法

砸金蛋可以得到低门槛优惠券

3.金蛋内新增分享得福字按钮

点击此按钮去分享可以得到很多好东西,当然里面也有福字哟

4.道具商店新增积分唱完卡

可以购买积分啦,大家再也不用担心卡关啦!

5.道具商店新增当前积分显示,有了这个功能看积分再也不用去钱包啦。

6.新增客服彩铃,现在给客服打电话再也不是嘟嘟嘟的声音了。

7.船讲若干细节优化等你来发现

天坦船讲商城为1700万视障者选好物,测好品。

天坦船讲APP下载方式:您可以在天坦读屏>我的>天坦应用商店下载更新,也可以点击下方链接进行下载更新。

点此下载船桨APP最新版

同时我们还提供了年兽游戏的录音演示。

共 12 条评论

沙发是我的。坐沙发然后慢慢看。

这次更新真的不错。

叮咚 1年前

这玩了一架这也,太爽了吧,那些道具便宜量大,一顿狂轰乱炸,把对方打的落花流水,但是也要学会节约弹药,现在已经学会了一些隐藏技巧,可以把弹药量节省到以前的1/3,达到同样的效果

我也更新最新版本了,话说是啥技巧啊?

叮咚 1年前

那个怪物是有一定血量的,只要计算他那个精准的血量,用鞭炮打击就能利用最大化,我看那个好像是500还是1000还是多少,忘了,反正试两下就能知道,然后计算他那个比如他是500用大炮能造成500点伤害,刚好一炮秒杀,就只单击一次,释放一次大炮攻击目标立即死亡,如果按太多下他那个没有打猎游戏,没有怪物禁止开枪的限制,就会用很多

给我留个位置。

王雨 1年前

给我留个地板

林木 1年前

我在抢个地下室

不错不错

叶力森 1年前

不错不错哦

叶力森 1年前

这次更新真的不错

我来做房顶

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。