小米11关于天坦读萍的问题

2 湛蓝的天空 2年前 397次点击

小米手机在之前的12.5稳定版上面找不到。所以一直没有更新。今天更新了13稳定版。更新了一下读萍,但是看了一下无障碍也开启了,主语音库也选了讯飞语记,但是就是不出声音也没有音效

共 10 条评论
开发-zhp 2年前

你开的是天坦读屏还是天坦读屏辅助朗读服务

湛蓝的天空 [楼主] 2年前

天坦读屏辅助朗读

那是辅助朗读,你不开天坦读屏它怎么有声音

我在设置里面搜天坦读屏成功打开了,谢谢。这两个有什么区别吗?

缘分 2年前

这两个区别是很明显的。屏幕朗读。那是天坦的主程序。而辅助朗读呢?在有些区域。读屏软件读不出来的时候。打开天坦辅助朗读。这就派上用场了。

因为新版本的读屏改变了服务名,导致一些识别服务名来确定是否是盲人用户的软件咱们暂时没办法使用,得需要开发者去向他们提交,这样的话他们解决起来的速度快慢也是不好预料的,所以。天坦在无障碍里多弄了一个服务,打开之后会给读屏增加一个talk back的服务名,这样就算那些APP不认识天坦也得认识talk back,这样就解决了新版本升级之后,个别APP用不了的现象了。

在锁屏的时候老是说万象西平,这个哪里能关掉呢

DHW 2年前

万象息屏是系统问题。这个只能等后续的系统升级才能解决,这是关不掉的。

等待 2年前

楼主的思维能力真的让人觉得有点儿不可思议

乔峰K40X 2年前

这位朋友还真有意思

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录