跟大家请教一个问题,有知道的回复一下,谢谢

5 月朗风清 1年前 784次点击

当收到手机验证码以后,如果听语音朗读的话,容易记不住,但是如果打开手机信息,从里边再提取拷贝验证码的话又比较麻烦,有什么最简单的方法,可以把验证码快速的拷贝到讯飞输入法的剪贴板上?有一次我也发现验证码拷贝到剪贴板上了,但我自己都不知道是怎么操作的,可能是无意间的一个操作。

共 15 条评论

把通知栏拉下来直接点复制

玄黄 1年前

我的手机是他发验证码的时候,屏幕上方会显示出来,然后再往下滑,那个信息下面有个复制,点一下复制就复制上了。

打开通知栏。然后找到那条短信,单指右滑几下就可以看到复制验证码这个选项。然后给他复制下来,然后就可以了。

远洋 1年前

最好的办法就是双指下拉 ,通过通知栏复制验证码

叶力森 1年前

最好的办法就是通过通知栏复制验证码,我的一般都是这样的,刚开始收到验证码的时候会出现复制的通知,然后我直接点按就复制成功了。

会有验证码。我的就是验证码又滑一下,直接就是复制就直接到剪贴板了,不管啥输入法都是这样的。小米的是这样的,我不知道其他的是怎么操作的。

连通知栏都不用打开直接复制。

肯特 1年前

还需要拉下通知栏吗?那么麻烦。来短信的时候直接摸屏幕顶部,短信有悬浮通知,然后右滑点击复制。

现在的软件不是都很方便的吗只要点那个粘贴验证码就可以了呀

对,当短信来了之后,手机屏幕上方是会有一个悬浮通知的,然后你触摸到那个短信的验证码之后,单指往右滑有一个复制双击,直接就把验证码复制下来了,然后打开键盘粘贴,就直接就把验证码粘贴到键盘上面了。

乔峰K40X 1年前

记得以前会自动复制在输入法上面,现在权限越来越严格了

波浪 1年前

有些验证码根本就不让你使用输入法而是他自己带的键盘那个就麻烦了比如说有些银行的客户端必须让你一个字一个字的输入

阅读者 1年前

有些读屏带自动复制验证码的功能。还有点上面的悬浮的复制按钮比较快。至于不允许直接复制这个问题我已经不清楚了,毕竟华为那边我在从解说换过来的时候就没有注意过这个问题。没有就没有,动手点一点也不会出什么问题。还有在用苹果的时候,苹果的旁白对于苹果系统是没有一点限制的,他想干什么就干什么。

你点获取验证码了,以后过一段时间你就会发现它顶上会跳出来一条东西,然后那条东西点进去你就可以发现复制验证码,然后就可以去粘贴了

月朗风清 [楼主] 1年前

非常感谢楼上各位朋友的回复,我明白了,谢谢了!祝各位朋友春节快乐!

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录