今晚20点,直播拆凌云仙侣游戏礼包。

4 孤舟蓑笠翁 1年前 217次点击

如题,今天下午因为要和多年未见的同学见面,直播只能推迟,新直播时间将在今天晚上20点,再爱说笑房间,

进行直播,非常抱歉直播推迟。

共 12 条评论

你是主播?

孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

不是,以发起聚会的方式进行。

这样你先加我一下好友编号57139,然后你到时候直接邀我就行了

我加你好友可以,但是到时候我这个不太会邀请,你看到我在房间如果想收听的话可以进入。

行啊,但是我告诉你啊,就是发取机会的时候,他不是要邀请好友吗?选择我就可以了

到时候你还是跟随我进入吧,我因为要准备准备。

雪飞霜 1年前

应该不会吧,按说要成为主播应该非常的困难,因为他要必须达到。嗯,实名认证这个就不必说了,还有就是1000金豆好像是还有两次那个发起聚会也就是直播。而且他以前的金豆是不算在你的考核金斗内的,也就是他抛弃了以前的金豆。等于在你考试期间,金豆从零开始计算,虽然你的金豆看似和以前一样是几十几百几千,但是他的考试金豆确实零,所以要想最快最安稳的通关,那就是两发大火箭。或者是他开房间开的多,人们送礼物送的多。能七天了还是几天来达到1000斤多,这才能开主播房间。而且一个月还得必须达到1万斤多还是怎么查来着?我也记不得了,这应该是不可能做到的。而且嗯哪个主播还得直播一个两小时到两个时。

啊这么麻烦呀

今天晚上直播啥呀?

将我积攒一年的游戏礼包全部拆开使用。

唉,不错,我来看看。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录