有一种思念叫团圆,有一种温暖叫年夜饭,有一种幸福叫守岁。一起来社区分享自己家的年夜饭

19 永恒的流星 1年前 305次点击

过新年,不仅要穿新衣,还要吃年夜饭,除夕晚上这顿饭是一年中最重要的一顿饭,这顿饭吃的不是菜肴,吃的是年味,是团圆。欢迎您在社区>红红火火过大年标签下晒出自己家的年夜饭与社区的伙伴们一起分享,可以通过小视频或者图片文字等方式进行分享哦!

共 25 条评论
林木 1年前

做个沙发

板凳

嘿嘿,看我大年三十录鞭炮声上来。

那要看我爸爸大年30发啥了。

20060917 1年前

红包来袭,红包来袭,红包来袭!大年三十发红包!

今天我爸爸给我和两个姐姐还有他们的弟弟妹妹一人发了两百。

哦。

我们家到时候会在家族群里发红包,看谁能抢到就是谁的。反正人人都有份儿,嘿嘿。

哇,那更好呀。

那当然了。此外我们家会在晚上吃元宵。反正啊,特别好。再来个鞭炮烟花。

我不太喜欢吃元宵。

就是汤圆啊

我知道呀。我以前喜欢吃。有一次吃了一点吃吐了我就不怎么喜欢吃了。

你是不是一下子吃太多了啊

没有,我一般吃不到多少。就是那一次不知道我在那里想啥来着,反正吃着吃着就差点吐了。

天花板是我的

可以抢一个地下室

今年三十我也要来分享

等一下我就晒出来,我叫我妈把那一桌子菜都拍下来了

王雨 1年前

可以纯图片吗?

永恒的流星 [楼主] 1年前

可以存图片的,但是最好是图片上面做一个描述吧,要不然可能有些全盲的就不知道图片上面是啥了,正好你在上传图片的时候需要添加资源名称。在这里你就直接填写菜名就行了。

王雨 1年前

嗯,好的好的,谢谢建议哈,因为以前呢,我发朋友圈里都是直接发图片,然后就文案就写年夜饭,但是在这里好像都有点修改

王雨 1年前

楼主应该是有点势力的

吃猪脚

我吃猪脚不吃皮的,只是吃瘦的那块肉

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。