天坦微课堂使用技巧第二期 - 小米红米手机使用MIUI桌面如何整理图标

20 永恒的流星 1年前 944次点击

本期内容将所有整理图标的方式进行了简单的演示与讲解,使用miui桌面的小伙伴们可以根据自己的实际情况选择适合自己的操作方式。

共 18 条评论

我来抢个沙发

永恒的流星 [楼主] 1年前

抢了沙发然后呢

坐着沙发慢慢学

远洋 1年前

学习永无止境

林木 1年前

抢个地板慢慢看

小闹钟 1年前

沙发

小闹钟 1年前

不好意思,我来晚了,沙发已经被你们抢走了

晴天 1年前

当然有用一只手指双击按住图标 然后用另外一只手指在屏幕上左右滑动就可以翻页了

这种方式也是可以的,但是视频当中没有提到,因为主要有一个问题。当你在按住一个图标的时候,用另外一根手指在桌面左右翻页,这个时候它只会提示你第几页第几页。但是图标所在的位置他是没有变化的,而且这里他是没有任何提示的。只有你滑动翻页过后,自己手指在屏幕上来回拖动一下,才能知道当前图标所在的位置,但实际上他还是在原先那个位置。所以这种方式就留这给大伙后面自己慢慢的去摸索了。

晴天 1年前

哈哈 我是回答视频最后的问题呢

嗯嗯

yrs 1年前

这课程讲的很不错,但是我从来不整理桌面图标,不过还是要点赞支持一波。

大猩猩啥时候整个华为的,虽然我会弄,但是我感觉这距离应该有人不会弄。

华为的好像是不能批量整理。直接可以参照单个拖拽的方式去操作就行了。

这种方法视频里面有交代的。感谢文案分享

进入编辑模式,摇一摇全屏补位

感谢楼主的分享。

寒霜 11个月前

楼主我想问一下。我的QQ被冻结了怎么办?这问题很棘手啊。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有喜欢听我吹曲子的加关注,不定期的在社区分享葫芦丝和陶笛曲子,粉丝们有喜欢听的歌曲可以评论区点,我会尽最大的能力吹给你们听,或者抖音搜索抖音号:yhdlx99加关注。另外需要找代理开通输入法会员可联系1号代理,QQ:8615628微信同号,开通后可享受专属客服一对一服务。