挤牙膏的困难

6 天乐 1年前 319次点击

在平常的生活中都要刷牙,可是对于我来说,挤牙膏就是一个困难,经常性的牙膏都没有挤在牙刷上面,或者根本就没有挤到牙膏,请问一下天坦社区的伙伴们,你们平时都是如何来挤牙膏的?或者有什么工具,如果有的话能不能分享一下,谢谢

共 40 条评论

右手拿住牙膏的上端,把牙刷放在牙膏上端的小口上慢慢的挤,感觉牙刷和小孔之间的间隔变大了,就说明挤上去了。

阅读者 1年前

楼主可以考虑买那种按压式的牙膏,虽然价格较贵,但是对于你这种挤牙膏困难者来讲是很有帮助的。

清心 1年前

可以挤到自己的手指上呀

阅读者 1年前

也可以采用用一只手指放在牙膏与牙刷之间。

肯特 1年前

正解

叮咚 1年前

牙膏桶和牙刷面呈90度垂直关系那样你挤牙膏的时候,牙膏就会自然而然的掉在刷面上

乔峰K40X 1年前

平常自己用一根牙膏,直接挤到嘴里

Princessr 1年前

对对对,我们也是直接挤到嘴里的。

直接挤到嘴里不觉得难受吗

一样。

你们这么多人挤牙膏都是往嘴里挤的,要是我我受不了

我也觉得没啥啊。

不敢尝试,就怕不小心吞下去了就完了

不会啊。

唉算了,反正我不喜欢这样做

嗯。

Princessr 1年前

不难受呀。

直接几道嘴里最方便

高雅 1年前

是的,我平时也是这样做的。

直接挤到嘴里多难受啊,我就是像楼上的那一位说的,左手拿着牙膏的另一端,右手拿着牙刷,对着牙膏的瓶口慢慢挤感觉,把牙刷开始张开就挤到牙膏

高雅 1年前

我觉得还好啊,主要我的感觉能力比较差,所以只能用这个方法。

可能他是挤一点点在嘴里,所以他不觉得很难受

心无尘 1年前

用左手拿住靠近牙刷毛的牙刷柄,右手拿住靠近牙膏口的牙膏,然后右手轻轻用力,觉得拿着的牙膏挤出去了,同时牙刷变重了,就成功了。这挤牙膏也是熟能生巧哦。

再补充一点,可以用右手夹住牙刷毛所在的部分,这样牙膏挤出去了也有办法挽救。

如果确定牙膏只有自己一个人用,就像楼上说的直接挤到嘴里

我挤牙膏,左手拿着牙刷,拿的位置距离牙刷头非常近,左手大拇指若有若无的触碰着牙刷毛,右手拿着牙膏,同样是距离瓶口非常近,把两边对在一起直接挤就行了,牙膏的瓶口在牙刷上轻轻的刮一下,把多余的刮上去,掌握好分寸,我从小到大都是这样挤牙膏的

如果实在操作不好,就跟上面大家说的一样,要么你自己独用一只牙膏,要么就买像洗手液那样的,按压式挤出来的

不过我觉得,常见的牙膏,跟那种在瓶子里的其实都一样,不都是需要对准了挤出来,没什么区别

lekx 1年前

正解,这个方法非常实用,我也是从小到大都这么操作的,以至于后来打工的时候有后天失明的同事感慨道:“眼睛看不到了,挤牙膏都难了。”我听了顿时一愣,从没想过这种小事都会有障碍

玄黄 1年前

左手握着牙刷靠刷子的那一边。右手拿着牙膏。把牙膏的口放在牙刷的刷子上。挤了之后感觉那个牙膏和牙刷的距离离远了,那就是挤上了。不过这个还是得凭感觉来的。

久离 1年前

直接挤在嘴里。

我不是哦,首先嘴唇咱靠在牙刷上,只用靠那么一丢丢也就可以了,挤的时候,你把牙膏就放在牙刷上,这样子的话,每当你举出来的时候,你就知道牙刷上有没有牙膏了

即使你的牙膏没有碰到嘴唇,但是你也总归会知道牙刷有没有牙膏,因为牙膏它肯定还是会碰到嘴唇的

说实话,我感觉像我这种挤牙膏的方式吧,比较实用,我觉得,为什么这么说呢?你们的挤牙膏方式啊,很多时候你得靠感觉还你还得用手把它给弄回去,虽然说可以和别人共用牙膏,但是这还是有点麻烦,你像我这样的话,你又能感觉到你举的牙膏的量是否够用,你还可以和别人共用一个牙膏,这样也挺好的,至于直接把牙膏挤在嘴里,那只能自己用自己的牙膏,不然没任何办法

因为我想你们要刷牙的话,肯定要先漱口吧,照这样的话你们得先漱口了,才把牙刷挤在嘴里,而且举在嘴里的这种行为太霸道了,只能自己自个独立使用一盒牙膏,再加上前面的朋友说可以买那种洗手液的那种,这贵不贵都还两说,因为我们平常所见的牙膏就是那种挤的,所以把牙膏挤在嘴里的这种方法,它实在具有局限性

高雅 1年前

我的习惯比较特殊,我是先刷牙再漱口。

那我要问你哈,那你不漱口这玩意儿好刷吗?所以咱刷牙前要漱口,刷牙后要漱口,总之刷牙前漱口,刷牙后漱口,这也是我的习惯

远洋 1年前

你直接把牙膏挤到嘴里不就是吗

唉,我每次挤牙膏也是这样子的,要不就是挤在牙刷柄上,要不就是,弄到别的地方去了,不过楼主我推荐你个好东西啊,就是一个挤牙膏的机器,我也不知道他叫啥,反正就是一个小盒子,他按在墙上的,然后把牙膏插进去,拧拧紧,然后把牙刷插到中间那个小洞里面去,用力一顶牙膏就出来了,贼拉方便

天乐 [楼主] 1年前

有没有下单的链接?能不能发在这个社区里面?麻烦

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录