新版天坦读屏对全球最大的视频网站youtu的支持真的是太好了

5 老蚂蚁 2年前 1387次点击

大家好。不知道你们平时用YouTube的时间长不长?现在 youtube升级的那是越来越不好用了。以前很多焦点都比较好找,现在非常不好找了。特别是以前播放暂停的焦点,你定在那里他就不会跑了。现在软件升级以后。他那个播放暂停,快进快退的控件,从屏幕上消失以后。你的焦点也不在原来的位置了。这就会对你播放暂停,或者是快进快退或者是上一个下一个的操作造成困难。我的解决办法是,借助天坦读屏软件的播放暂停手势以及目标功能一起操作它。咱们可以设置一个播放暂停手势。当然你不设置也行。那就是如果想暂停的时候,按一下电源键,他也就暂停了。但是很多朋友担心他自己的电源按键怕把按键提前按坏了。这时候就可以设置一个手势。也就是播放暂停的手势。设置好以后,我们用起来就比平时要方便一些了,也可以说方便很多了。还有一个地方弄好了就基本上就很好用了。也就是跳过广告的这个按钮。这里要设置一个路标。大家可不要小看这个跳过广告按钮,因为广告按钮出现的地方不是每一次都在那里。所以至少需要有一些能看到的朋友。就是稍微看到一些的朋友先帮我们设置好,我们以后用的时候就方便了。那个跳过广告的按钮基本上会出现在三个地方。可能是屏幕的上半部的靠中间为止,也可能是在中间的位置,也可能是在下半部靠上的位置。就是只要掌握两个位置。也就是只要把握住两个跳过广告按钮的位置,那我们的广告就很好跳过了。因为我们的目标有目标1和目标2。我是语音输入。我说路标他有时候会识别成目标。所以大家也就凑合着听一下知道就行了啊。有目标1和目标2。在路标1那里设置一个稍微再中间或者是上面的跳过按钮。在路标2那里设置一个中间或者是靠下的跳过广告按钮。两个地方不要设置重复了。设置好了以后,那以后跳过广告的时候就方便了。顺便设置路标的时候,把下面那两个复选框都把它选上。那以后跳过广告的过程就方便的多了。因为我觉得这个开会员太贵了。每次摸那个跳过广告的按钮又不好找。所以用这种方法就非常的好用。我是一直是这样用的,所以今天没事儿来这里分享给大家。大家如果有比我这个更好的办法,欢迎都上来提供一下,我们一起交流交流。真好,有好的方法我也可以向你们学习一下。也感谢天坦读屏软件团队给我们提供那么好用的产品。感谢你们,你们辛苦了。

共 17 条评论

谢谢楼主的分享。

老蚂蚁 [楼主] 2年前

不用感谢我。大家应该感谢你。你写的东西真叫一个详细。特别是现在很多人找不到教程的时候看一下你写的那些东西基本上看一遍就能熟练操作了。呵呵。我还记得不知道是哪一年。是在论坛呀,还是在聊天室?人家说你这个名字太不好了,说不喜欢你的名字,不让你说话了。好像是你问人家什么关于电脑方面的问题。但是我觉得你就挺好,当时你也没给人家发脾气。然后你后面 写的很多东西都比较能照顾到初学者。前面是啥样我不清楚,但是后面你就挺好的,所以我代表广大的群众感谢你。谢谢你写东西的时候能够那么充分的照顾到初学者。因为最近我有些朋友在问我,天坦读屏软件为啥现在看不到那些文字教程了呢?我跟他说团队现在都比较忙,在忙着搜集用户的各种各样的问题。他们一般也都能理解。然后我看了你写的东西都说你写得比较详细,能照顾到初学者。确实你写的挺好。

缘分 2年前

你这个办法不错。确实现在的软件特别不友好。

我用的是第三方客户端无广告的,缺点是不能登录账号。

那不能登录账号,缺陷太大了。例如咱们国内的抖音头条,他们的推荐内容方式应该是第1名的。这些都是依赖大数据的支撑。你这个账号登录不上去,怎么样才能保存你的喜好呢?所以推荐的内容可能也就是乱七八糟。我也想找,也正在找。我想找一款没有广告在手机上使用的客户端。最好能支持下载的。因为我但是手上还没有电脑。我知道这些去广告和下载在电脑的浏览器上都是比较好弄的。但是手机上不知道怎么搞。现在目前还缺一个这样的客户端。

确实有一个,但是不好安装

请问楼主是怎么出去的。怎样才能连接到这个网站?

出去的方法大体也就分那么几个。最简单的区别就是收费的方式和免费的方式。具体怎么弄,我不能在这里说的太多。因为在墙里讨论这个违法。不过你想了解这些东西,也不是说没有地方提供这些信息。你可以去搜索网站上看看。像咱们这种小论小坛我也不能说的太多,因为要为大家考虑。一方面也是为我自己考虑。因为这个不光是讨论违法。传播也是要负法律责任的。当然人家不跟你深究也就算了。但是人家若非要上纲上线的话那我也无法逃脱这个责任。所以为了你,为了我,为了大家。你还是多动动手吧。俗话说得好。自己动手丰衣足时。

好的

温暖 2年前

我咋觉得支持的不好了,现在点开视频控制消失的太快了,比如视频设置,全屏等,以前控件都是不消失的,现在应该是天坦使用的新框架,视频网站识别不出来是辅助功能了。

温暖 2年前

以前的视频控制条用户点击隐藏后才会隐藏,现在停留几秒就自动没了

你可以去播放器里的。,,帳戶

設定

無障礙設定

隱藏播放器控制項 10秒后,这里更改一下这个播放暂停,快进快退上一个下一个的这个显示时间。但是我觉得设置时显示时间长了也没有什么特别大的帮助。他不像是以前。以前这个控件在屏幕上暂时消失以后。他的焦点还是在那里,你如果不触摸屏幕其他的地方如果是焦点定在那里,然后控件消失以后,你如果想下一个或者是暂停,上一个,它还是可以起作用。现在你把焦点定在那里,控件消失以后焦点就跑了,所以这个没有太大的用。所以我觉得还是配合着手势播放暂停和路标一起使用,这样可能会好一些。

DHW 2年前

楼主说的这个视频网站,我从来都没有听说过哈哈,哪天我去试一试,楼主说的这个网站。

我听过,那是外国的网站,还有眼书,推客

央视新闻客户端的视频播放器才好料

youtu视屏网站

抉择 2年前

嗯,不错,挺有价值的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录