春晚节目单 ,不需要点链接

5 蓝眼小黑猫 1年前 364次点击

关于2023央视春节联欢晚会节目单:在这个选择越来越多、价值日趋多元、民智渐开的美好新时代,彰显个性,质疑权威已成为当下年轻人的一种风尚潮流。春晚越来越众口难调,收视率和口碑也受到一定的影响,但不可否认的是“春晚年夜饭”作为几代人的经典记忆和中华民族一个重要的文化符号,仍有其不可替代的特殊意义和价值所在,而兔年春晚也堪称是新媒体时代近几年来最受关注和期待的一届。网友纷纷表示“好多年都没有认真看过春晚,今年的春晚终于有所期待和念想了!”2023央视兔年春晚基本节目单已初露端倪,有你喜欢的演员和节目吗?一起来看看吧。癸卯兔年2023中央广播电视总台春节联欢晚会(简称“2023央视兔年春晚”)节目单:实际节目以1月21日除夕夜播出为准。总导演:于蕾。主持人:撒贝宁、朱迅、尼格买提、马凡舒和任鲁豫。分会场:浙江杭州奥体中心2023亚运会主会场“大莲花”、“精准扶贫”首倡地湖南湘西花垣县十八洞村、广西贺州黄姚古镇黄姚大剧院寻根文化广场、广东韶关丹霞灵溪+乐昌誉马乡村振兴庄园和江西景德镇陶阳里玉工坊+九江修水金龙山景区。1、开场歌曲《心忧天下》表演:成龙、杨紫、李玉刚、万茜、沙溢、热依扎、王宝强、秦岚、欧豪、宋祖儿、吴磊、宋轶、袁树雄、韩旭、武大靖等。2、春晚主题歌曲《你好陌生人》演唱:毛不易等。3、武术《动如脱兔》表演:河南塔沟武术学校。4、非遗《百鸟归巢》表演:谭维维、福建泉州南音传承中心和泉州师范学院。5、小品《村BA》表演:中国女篮、张雨绮、包贝尔、尹正、贾冰和潘斌龙。6、歌曲《中国欢迎你》演唱:廖昌永、晏菲、王凯、郁可唯和亚运会志愿者。7、癸卯兔年贺岁赋《兔赋》吟诵表演:撒贝宁和王嘉宁。8、童声合唱歌曲《早安红溪》演唱:阿云嘎、张楚儿和桂林红溪幼儿艺术团。9、脱口秀《阳没阳》表演:何广智、徐志胜、邱瑞、黄大妈和赵晓卉。10、歌曲《都会好起来的》演唱:秦海璐、沙溢、胡夏、李光洁等。11、百姓大舞台《阳光总在风雨后》表演:医护人员、快递小哥等普通人。12、歌曲《李清照》演唱:单依纯、宋祖儿、申霏霏、宋轶和黄霄云。13、梅西、姆巴佩、神舟十五号航天员和2023杭州亚运会运动员短视频拜年。14、兔年主题贺岁歌曲《兔子爱萝卜》演唱:凤凰传奇、赵今麦、杨臣刚和宝石老舅。15、歌舞《未来我来》表演:欧豪、白宇、吴磊和魏晨。16、小品《当幸福遇见幸福》表演:孙茜、于震、张佳宁和白宇帆。17、歌曲《花开忘忧》和《一把折扇》演唱:周深和刘牧。18、特别设计《党外人士话复兴》讲述:张一一、梁晓声、刘永好和张素久。19、微电影《我和我的春晚》讲述:吴京、黄渤、沈腾、马丽、马思纯等。20、小品《谁是原创》表演:秦岚、李光复等。21、歌曲《开饭啦》演唱:张若昀、杨紫等。22、《白兔记》和《花木兰》等戏曲串烧,表演:朱祝芬、孙霄磊等。23、舞蹈《小桥流水》表演:朱洁静、刘佳睿等。24、相声《新龟兔赛跑》表演:金霏和陈曦。25、歌曲《文艺男青年之歌》演唱:许嵩、吴磊和北京大学中文系。26、歌曲《我跟过去干了许多杯》演唱:苏有朋、王铮亮和汪苏泷。27、小品《老赖》表演:沈腾、马丽、黄健强、艾伦、常远等。28、舞蹈《丰收节赋》表演:孟庆旸和中国东方演艺集团。29、特别节目《乡村振兴宣言》嘉宾:施金通、刘仲华、叶德中、杨文春等。30、国家宝藏《万里茶道图》嘉宾:韩美林、江源、王功学、辛春鹤和王威。31、魔术《玉兔东升》表演:邓男子和马凡舒。32、0点《对话2023》连线:陈伟鸿、马斯克、丁雄军、雷军、李季和张磊。33、歌曲《李》《王》《张》《孔》和《新百家姓》演唱:李健、王铮亮、张若昀、孔雪儿和曲阜师范大学。34、非遗表演《我和爷爷踩高跷》表演:施林娇、罗青等。35、歌舞《是妈妈,是女儿》表演:蔡少芬、华莹和希林娜依·高。36、小品《对视50秒》表演:金靖、喻曙光、刘汐悦、刘蔓萱等。37、歌曲《我的家乡》《早安隆回》《最忆是岭南》《云上黄姚》《邯郸》和《十八洞村》串烧,演唱:陈思思、袁树雄、阿兰、罗雅馨、申霏霏和张尕怂。38、贺岁歌曲《年》演唱:苏有朋等。39、歌曲《此心安处是吾乡》演唱:简弘亦、杨紫、吴磊、宋祖儿和胡继沿。40、歌曲《难忘今宵》演唱:《星光大道》《我要上春晚》选手和全体演员。这就是今年央视春晚节目单的全部内容啦!虽然说实际节目以除夕夜播出为准,但这次是官方的内部消息,或许可靠。小年快乐!

共 14 条评论

袁树雄是从抖音火起来的吗?可真牛逼啊。

小玉米 1年前

早安轮回你不知道吗

我知道啊,那首歌不就是从抖音或快手火起来的吗?

兄弟,你好歹也空行呀

蓝眼小黑猫 [楼主] 1年前

哈哈。一不小心给忘了。那时候也比较晚了,所以我发上来之后我就直接睡了。

没有张韶涵的出现,我就不打算看了哈哈

这个节目的我只看到第26个读屏就卡了,就没往下看,不过张韶涵的话我也挺喜欢他的

不过春晚我还是要看的

玄黄 1年前

里面有毛不易啊,这我得看看。

远洋 1年前

天坦社区的所有朋友们,除夕,送你五个福,

送你们一个健康福,

祝你们身体健健康康;

送你们一个快乐福,

祝你们每天快快乐乐;

送你们一个发财福,

祝你们钱包满满当当;

送你们一个顺利福,

祝你们一直顺顺利利;

送你们一个平安福,

祝你们永远平平安安!

除夕,迎来吉祥如意,

除夕,送出问候关心。

在最美的除夕,

对所有朋友们深深祝福,

给大家伙拜个早年,

祝你们所有人,在新的一年:

家庭和美,生活富裕,

美梦成真,财源滚滚,

新年吉祥,兔年好运!

没有孙悦,没有岳云鹏。感觉没啥太大意思

不好看不好看,我对追星这玩意儿也不感兴趣,所以我是完全不想看春晚了,再吸引人,我也不喜欢看了,如果非要看的话,那我也只看语言类的小品微电影节目

本人年年看春晚

悠雪 1年前

不太一样,不过有好多都对上了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录