终于知道手机号过户后多久可以正常使用

5 孤舟蓑笠翁 1年前 3468次点击

如题,我在手机号刚过户的几天内,一直反复的操作给银行卡添加预留手机号,何用一证通查查询自己名下的电话卡,但是那几天总是反复的失败,于是我龙颜大怒,把存在银行卡里的钱通过自助取款机都取走了,又找人换成微信零钱,

但这两天我一直没有管这个预留手机号和一证通查的是,在今天我抱着试一试的态度,进行了一证通查,输入自己的姓名,身份证号,手机号,以及获取到的验证码,发现可以正常的一证通查了,

我想这个都可以了,银行那边是不是也刷出来了呢?于是我再次前往中国农业银行 APP,进行预留手机号添加的操作,输入想要添加的本人名下的手机号以及获取到的验证码,点击下一步后开始人脸验证,人脸识别通过后发现操作成功了,于是我也就去微信支付宝等常用APP进行添加银行卡的操作,在添加的时候也是成功了,我发现手机号过户后至少得需要一周才能正常刷新数据

共 6 条评论
孤舟蓑笠翁 [楼主] 1年前

在取款之前还要去银行柜台,把卡激活后才能取款。

寒冰 1年前

你的卡之前是没有激活吗?没有激活的话,我听朋友说的是。就不会很快同步数据。

是的,没有激活,这周的周一激活的。

寒冰 1年前

所以说嘛。如果你的卡是激活的,他会立马同步。

我激活后的两天内也没有同步,今天我试了一下才完全同步。

这也是一个安全呐

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录